Алексеевское вдхр. (ул.Клочковская), лугопарк

Тема в разделе 'Карповая и другие виды ловли', создана пользователем Den77, 20 май 2011.

1. Pacmyc Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    12 сен 2011
    Ууу пацаны что я сегодня выловил))) у нас на алексеевской тут раков куча))

Я вчера на работе выставлял сюжет http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=65913

Извините никакой рекламы. Это место моей работы. Так вот у нас раков можна ловить нахаляву и никто к вам не подойдет с претензиями.

Я случайно на удочку словил рака) ууу красота)
  2. Pacmyc Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    12 сен 2011
    Приезжайте на алексеевку за карасями,карпами,щуками и за раками )
  3. Pacmyc Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    12 сен 2011
    Cегодня вытащил щучку небольшую 450 грамм :ab:

Я такой счастлив нет слов. Карасей как резаных! Завтра уже выложу фотки.
    Кстати вчера мужичек вытащил 8 кг карпа у нас возле дамбы. Это такая махина...я когда его увидел сразу в подсак закинул он попросил помочь) такой тяжелый. Я думал если уроню начнет меня избивать от злости :ag:
  4. babanenok Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    30 июн 2011
    Запоздалый отчет! в понедельник перед работой отпросился у жены на рыбалку. наварил мостырки, прикормки, купил червей, опарышей. разрывался между тремя водоемами травянским , удами и лопанью. но потом все таки поехал на алексеевку так как ближе а по времени в обед нужно было быть дома. в начале шестого выехал на трамвайчике с вокзала и около шести был уже на месте. скажу сразу с местом прогадал пошел за ж.д мост на свое любимое место. а любимое потому что карасик там поболее чем на большой воде мелкого нет совсем наверное потому что глубина большая и хищника больше там например окунь есть,и щуки хватает, еще линька больше чем на большой воде ну и не так людно. пришел и увидел что весь карась трется по камышам. в тех местах карасик начинает брать чуть позже т.к глубже вода чище наверное бьют родники. разговаривал с месным мужиком в том году который ловит там постоянно, он говорил что в середине мая достал 2 карпа каждый под двушку на горох что интересно в один день. вроде бы его сын спинингист впоймал судачка там, вот так бывает одна река на растоянии 100 метров а обитатели в ней уже есть и другие.
    Ну да ладно теперь по делу просидел я на том месте часов до девяти впоймал окунька меньше лодошки на червя который сразу обделал в молоку и две красноперку на опарыша. по карасю ноль хотя по камышам носились большие лапти.
    на фидер была одна поклевка резкая на червя думаю тоже окунь резко дернул чуть с подставки не слетела и больше не подошел. собрал снасти пошел на большую воду сразу начался клев. в основном на мастырку клевал окололодошечный карась.
    клевало до часов десяти потом на соседнее место пришли пацаны месные и начали шумно ловить рыбу. потом эти ребята попросили спиннингистов на лодке завезти им резинку под кувшинки прям чуть ли не вплотную к моей кормушки фидера... как окозалось это была дорожка...посидел еще часик но глухо клев как отрезало...всего успел впоймать пять карасей. ловил на три поплавочки и фидер.
    Миха и strongerOK нравится это.
  5. evgenylim Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    4 апр 2012
    это возле старой дамбы рядом с жд мостом чуть в сторону лугопарка? на алексеевской стороне?
    а это где? сам лугопарк?

сам был 1го мая на старой дамбе возле жд моста с сортировской стороны, 3 карасика чуть меньше ладошки, некрупная красноперка на опарыша на фидер и одна такая же на мотыль на поплавок

а 5го мая ближе к лугопарку за 4 часа 1 поклевка = 1 карась чуть побольше ладошки

вот думаю на выходные еще сходить время поубивать :)
    Серый нравится это.
  6. babanenok Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    30 июн 2011
    большой водой называю участок реки от ж.д моста и до кислотного - до второй дамбы (я перешел на место ближе к ж.д. мосту с алексеевской стороны), а за ж.д мостом, нет это не в сторону лугопарка, нужно перейти ж.д мост, там за мостом сразу будет узкий участок реки длиинной метров 100 проходишь его, а потом увидишь такая как запруда будет с кустами, деревьями и камышами по берегу. я ловлю с алексеевской стороны в камышах. глубина на четверке и пятиметровой удочке метра два может даже два с половиной. ширина метров 30 - 40 можно и фидерок кинуть. мест не так много. на стороне сортировке не ловил, по глубинам не подскажу, советую садится с алексеевской стороны в камышах.
  7. evgenylim Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    4 апр 2012
    понял, я там на узком и на этом разливчике осенью учился блесну купать и московской оснасткой пробовал ловить :)
  8. babanenok Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    30 июн 2011
    может немного не по теме но все же кто нибудь знает график движения развозочного трамвая в сторону алексеевки, раньше в том году знаю что около 4 х утра проходил мимо космической на клочках.
  9. march-yu Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    31 янв 2011
    По прошлым годам отправление с конечной на кругу трамвая пр. Победы: 3-25; 4-10; 4-50; 5-10
  10. babanenok Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    30 июн 2011
    это с ж.д вокзала примерно минус 45 минут получается. спасибо!!! но все таки нужно будет более точно узнать.

Поделиться этой страницей