Ветерок (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе 'Зимняя рыбалка', создана пользователем Иваныч, 30 ноя 2009.

1. VaD1M Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    19 дек 2010
    Доброго здоровья всем.Я только с рыбалки.В5-00 на льду-что интересно рыбаки разбудили спящих на льду гусей,и тут начался настоящий,,птичий базар,,я такого количества птиц не видел а какой был птичий крик,точно БАЗАР.
    И что интересно начал открывать лунки-на льду с утра был снег,возле лунок гусиные следы,наверное остатки прикормки они собирали.
    Ну а теперь о клеве-ну как всегда его сегодня у нас не было и поклевки не стандартные,ветер в течении дня поменялся на 180 гр.
    Но все равно мы с рыбой-во всех ок.3х.кг.
    У меня один подлещ под 700гр+шт 4 по 250-300гр+2 плотвы+2 окуня+остальное густера с ладонь,еще попался судачок сантиметров 25,был выпущен подрастать,на прощание красиво махнув хвостом.

Рыбалкой как всегда доволен,благодаря чудесной компании-до сих пор от смеха ,,кишки болят,,.
    А про закрытие сезона пока молчу,говорят на,,Сабуровой даче,, отделение открывается-рыбацкое.
    С ув.Вадим.
  2. Иваныч Администратор

Оффлайн
    На форуме с:
    4 ноя 2009
    Так оно там всю жизнь открыто! :bj: По первому и по последнему льду! :bs:
    Что-то припоминается мне кто-то несколько дней назад уже закрывал сезон...:ad:

Да уж, всё-таки настоящий рыбак неудачно закрыть сезон не может! :ag: :zimnaya: Это по-нашему! До последней заветной лунки, пусть даже будет она толщиной в несколько см ! :ag:

Лично для меня, хорошая компания на рыбалке - это уже положительный результат вне зависимости от итогов самой рыбалки! :bq: :az:
    А у Вас прям бонус - и компания чудесная и улов хороший! :ay: :ribak:
  3. VaD1M Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    19 дек 2010
    Да Иваныч если бы Вы знали,какой я сегодня психологический прессинг испытывал, в течении всего рабочего дня, со стороны своего друга - лет 13 назад свозил я его на зимнюю рыбалку на свою голову,теперь его на лед тянет,пока вороны по льду ходят.И целый день меня тиранил то поехали на ,,катера,,то на,,пески, карася ловить с глазами как ,,олимпийские,,рубли,я ему говорю поехали через ужгородскую а там пересядем на трамвай номер 8.
    Ладно то все шутки,но последний лед не понравился и не из за малого количества рыбы,я за количеством сильно не гонялся-просто не было ни одной нормальной поклевки, все какие то неожиданные ,какие то густериные,окуневые.
    А как по мне в марте надо было менять место,перебазироваться в какой то залив,может по дну пошел мутняк,такое уже бывало .с ув. Вадим.
  4. Иваныч Администратор

Оффлайн
    На форуме с:
    4 ноя 2009
    :ag: Таки да...вороны пока ещё ходят, но из форумчан видимо уже никто...:no:
    Воскресных отчётов, которых всегда было больше всего, сегодня нет...:bk:

Я думаю лучше не рисковать уже, а вот сразу после схода льда, где-то в конце апреля, на Ветерке на фидер очень активно ловится отличнейшая плотва, так что перерывчик, как говорится, небольшой!:ag:

:ag: Так они ВСЕ неожиданные! Это только с эхолотом можно чего-нибудь ожидать, видеть когда рыб подходит ну и т.д. :bk:

С этим согласен, мутняк гонит каждый год в марте-апреле, но в основном в русловой части вдхр., иногда цепляя небольшие заливы. Но вот на Ветерке, Катерах, в общем на том "столе" за последние несколько лет мутняка вроде не наблюдалось, русло всё таки аж под Чёрным лесом...:bs:
  5. crazyfishman Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    26 янв 2011

В эту субботу был на Ветерке.Может я ошибаюсь,но мне показалось,что вода была мутной...:ac:Коллеги,кстати,тоже заметили...
  6. Иваныч Администратор

Оффлайн
    На форуме с:
    4 ноя 2009
    Может с прикормкой перебор?:ag: А если серьёзно - всё может быть... :bs:, река - она ведь непредсказуема...:bk:
  7. panzer Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    8 авг 2011
    Был сегодня на Ветерке.Приехали в начале седьмого .Забурились, закормились на 6м.До 7-30 две неуверенные поклевки.Подбиваю товарища переместиться ближе к берегу.Ищем 5 метровую глубину,но увы -данная глубина почти возле самого берега.Все же решаем сесть.Резкий подъем кивка-плотва средних размеров.Ну,думаю,сейчас попрет...Десять,двадцать,сорок минут-молчок.Через час от товарищей,оставшихся на старом месте звонок: красивая поклевка и обрыв.Срываюсь с места и вперед на свое место!В надежде на решающую поклевку, разматываю удочки и в лунку...Тишина..И так до 15-00.
    Но все же очень остался доволен и общением с друзьями, и окружающей природой.Светило солнышко и если бы не ледяной пол,упал бы и уснул сладко,сладко...А так на ящике "клюнул" пару раз носом.
    Парадокс,конечно,но от этой рыбалки почему-то получил не меньшее удовольствие,чем от тех ,где улов был намного лучший...
    Миха, Yershtvoyoumedd, лелик и 2 другим нравится это.
  8. Петр Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    6 янв 2011
    Вчера решили испытать рыбацкое счастье на новом месте. Часть команды пошла в сторону черного леса искать леща. Я и еще несколько ребят решили ловить плотву. Чудесный день, днем солнышко пригрело , от ветра закрывают деревья, но вот с рыбой полный пролет. те несколько хвостов, что каждый вымучивал не в счет. Как оказалось и на дальних кордонах дела обстояли аналогично. К обеду рыбаков становилось все меньше и меньше.Но во всем есть свои плюсы( не надо париться с рыбой например:))Просто вчера был не рыбный день!!!
  9. Петр Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    6 янв 2011
    В дополнение к отчету- так как рыбы особо не было- любуемся природой:)

Панорама 4.JPG

Вложения:

10. лелик Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    31 янв 2011
    А рыбаков не так уж и много??

Поделиться этой страницей