Второй Комсомольский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе 'Зимняя рыбалка', создана пользователем alprigo, 5 фев 2012.

1. alprigo Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    27 ноя 2011
    Добрый вечер, всем рыбакам! Кратенько, расскажу о субботней рыбалке. Приехали около восьми утра. Решили ловить недалеко от "Кубы", довольно быстро нашли хороший перепад с 2.5 до 5.7 метров. Забурились, я сел на 4, а ребята на 5-5.5 метрах. Поставили палатки, закормились и стали ждать клева. Ну, думаем, ща попрет!!!! Прошло полчаса- тишина... Прошел час, я достал окунька и буквально сразу ребята тоже выловили по одному - по два окунька. Потом снова все замерло...Решили отобедать и конечно принять по несколько капель. Сразу потеплело и появилась надежда, что рыба все-таки будет. Но к сожалению, рыба так и неподошла к нашим лункам. Ветер был очень сильным и сидеть в палатке было не комфортно. Решили долго не упираться и не мерзнуть. В начало двенадцотого начали сворачиваться. Возле берега, там где не было сильного ветра, половили окуньков на "бомбочку" или "балду" как еще ее называют и на балансир. Поймали за полчасика около 20 окуней, но размеры их оставляли желать лучшего. На этом решили закончить с рыбалкой и ехать домой.
    Сегодня, встретил одного рыбачка, тот говорит, что знакомые вчера на Соича хорошо отловились. У одного 6, у другого около 20 кг, плотвы и ласкиря. Так что получается клев есть всегда, вот только рыбу найти надо. Ну чтож, "будем искать":4:;)
  2. Aleksandr Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    5 июн 2010
    Рыбу конечно надо искать и прикармливать но "косить" по 20 кг:aq:занадто будет И это уже не РЫБАЛКА .....неразгибаючись без душевного общения с компанией природа.. воздух...:ac: непонимаю неразделяю.:an: .... хапуги жлобы...голодающие....без обид .сказал что думаю.Для меня рыбалка отдых общение а не промысел рыбы Рыбу мы тоже ловим но в меру и с удовольствием:az::ab:
    ромка и Yershtvoyoumedd нравится это.
  3. alprigo Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    27 ноя 2011
    Обид абсолютно никаких. Согласен, что кроме рыбы хочется и с друзьями пообщаться и с природой, и просто чтоб это было в удовольствие. А написал, то что слышал от рыбака. А рыбаки такие, что могут приврать :10::ag::az:Честно говоря, верю с трудом в то что можно было надубасить 20 кил. Хотя, все может быть...:ad:
  4. Jekoz Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    8 дек 2010
    Был сегодня , если кратко - клев хороший - на 8-9 м ласкирь но мелковат , на 7-8м густера , на 6 неплохая плотва . Общий улов 6 кг ненапрягаясь !
    лелик, Миха, VaD1M и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей