Калдыбань (п.Восточный)

Тема в разделе 'Зимняя рыбалка', создана пользователем тоха рыбачек, 26 ноя 2011.

1. Жека-68 Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 янв 2012
    Вроде уровень не падал. А лед трескался и в том году при толщине льда 35 см. Только треск был, а трещин не было видно.
  2. Yershtvoyoumedd Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 фев 2011
    Ув. Форумчане! Призываю всех придерживаться соответствующих тем, подтем и разделов. В последнее время многие сообщения не соответствуют своим разделам. Так рано или поздно будет сплошной винегрет. Это несоблюдение резко усилилось с приходом большого количества новичков. Советую внимательно изучить таблицу с темами и разделами. Советую новичкам просмотреть всю информацию на каждой теме начиная с 2010-го года. Многое станет ясным и вы авансом получите ответы на вопросы, которые вы только собираетесь задать.:bs:
    Sanek, Сергей, Aleksandr и 4 другим нравится это.
  3. тоха рыбачек Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    24 май 2011
    не чего не словил,но рыбалкой доволен оч..много чего узнал о водоеме..

040420094947.jpg 040420094948.jpg
  4. ispanez Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    15 май 2011
    Что-то рыбаков особо не видно, разошлись? А чем вы бурились(помнится раньше ты писал, что бур у какого-то типка взял)
    ЗЫ Тоха, а забрало, отстегивается, в твоем шлеме? Или ты не куришь?
    и почему у тебя один глаз закрыт?
  5. panzer Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    8 авг 2011
    Тоха,скажи,тебе интересно периодически мерзнуть на Калдыбане-стадионе???Может ОДИН раз соберешся на Салтов,да поймаешь нормально???
  6. тоха рыбачек Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    24 май 2011
    Испанец,на фото рыбаков токо двое+ я.а тип у которого я прошу бур,ушел ,оставив лунки..он каждый день туда ходит..я не курю,друг курит,он снимает шапку)
    про глаз не знаю..так получилось)
    каким образом?)главная причина моих несостоявшехся рыбалок-мама,которая все время за меня переживает..да и как я туда доберусь?))
  7. тоха рыбачек Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    24 май 2011
    сегодня рыбачил в этих краях,словил 14 окуньков,друг 10.с 2 до 5.

Поделиться этой страницей