В субботу после обеда вырвались поплавать по водохранилищу, пришлось задержаться до глубокого вечера и не зря мы это сделали Две красавицы на 1 и 1.200 кг. уделили нам своё внимание
Игорь, я думаю если клёв в Ваших водоёмах будет как в последних твоих отчётах, то вряд ли скоро к нам приедешь... Такое нельзя упускать...Надо насладиться по-полной! Всё хотел спросить, а Дон замерзает? У нас на Печенежском вдхр. лёд больше метра был в этом году!
Всё хорошо в меру! Оторвались и хватит! Если честно особо туда больше не тянет, ну если вдруг в других местах совсем худо будет. Дон замерзает, как впрочем и почти все водоемы. На зиму навигацию закрывают, так что никто льду не мешает нормально расти. Если конечно погода позволяет. В этом году подледного сезона у нас можно сказать не было.
Печенеги 2011 Приветствую, коллеги! На водохранилище, в этом сезоне, щука отнерестилась рано. Браконьеры жаловались мол в сети не шла... Глядишь, через несколько лет порадует нашего брата. Посленерестовой щучий жор не я ни мои товарищи не заметили. Попытки ловли с берега также не сильно радовали: на микроджиг попадался окушок "до ладони". Что примечательно, еще 1 мая окунек был с икрой и молоками, по данным браконьеров тогда же происходил нерест крупной плотвы.