Этих козлов, которые оставляют мусор( а они везде , даже едет в авто, и выбрасывает на ходу мусор) уже видать не переучить . Их наверное наказывать за такие " дела"надо пожеще и публично, может кому-то из них и поможет перевоспитаться. Н.Н.
Ну "пожестче" это было бы вообще замечательно, причем не только к тем козлам, но и ко всем нам нужна жесткость в этой жизни. То, что человек признает только "закон палки" это уже всем известно, но вот нет у нас в стране той правильной палки и соответственно такой бардак. Вот и получится так с человечеством, что пока не наденем химзащиту (как на фото) от безисходности - не поймем, что нужно что-то делать, но тогда уже будет поздно!
мое поколение выросло на сказке корнея чуковского мойдодыр и поколение дочери на этой же сказке и внуки иногда по телеку мультяхи по этому сценарию смотрят.я верю ,что половина населения отличает чистоту от грязи и мусора--а результат один,это везде грязь- и в городе и в поселке и в селе и на реке и в лесу и это можно перечислять до бесконечности.не надо подменять собой институты государства пусть оно в лице коммунального предприятия,милиции,прокуратуры занимается своими прямыми обязами по поддержанию берегов и всего зеркала водохранилища в чистоте.предупреждающие таблички\ типа вы пед..[censored]..ы\ это хорошо,но вы не раз наблюдали ситуацию в метро при переходе с одной линии на другую,где четко указан маршрут передвижения через переход однако две три овцы прутся против всего потока ,да еще и возмущаются.почему так происходит?есть подземный переход- однако надо переходить улицу преодолевая ограждения потому как так ближе к смерти.почему?- ответ один-- виноваты гены или службы безопасности передвижения в метро и прочие...самое главное не оставляйте мусор за собой.здоровья всем.
Поздновато разместил, но как уж получилось, немного закружило. Да вроде со следующей недели можно начинать повторное закрытие сезона))
Чуть больше серьезности в вопросе... Я очень рад что в полку прибыло!!! Пора движению дать название и придумать специальную нашивку. Организоваться в клуб единомышленников, там кто то даже в президенты рвался)) И выдвигаться централизованно на ПХД (парково-хозяйственный день) или субботники по любимым местам. НЕ все забытое есть не правильное. Можно и рабочие названия по придумать в ключе "За зеленую СТРАНУ".
Странный у нас народ, вроде всё правильно делают, и мусор складывают в мешочки и с водоёма за собой выносят, а вот довезти до ближайшего мусорного бака не хватает силы, или желания, или это просто стадное чувство(все бросают и я брошу), или может у всех машины так загружены снастями и рыбой, что для пакетика с мусором , увы, уже нет места... Это часть сегодняшнего "пейзажа" на старосалтовских Песках.
Всем добрый вечер! Так как давно уже не был на "Комсомольском озере" (Основа), то решил сделать для себя небольшой экскурс по местам боевой славы и от увиденного мягко говоря под обалдел. За лето тамошние дельцы в шкуре с мусорами и природоохранной прокуратурой, в погоне за песком такого по наворотили, що кошмар. Ландшафт поменялся до неузнаваемости. Леса становится все меньше и меньше. Беспредел, который уже не остановить. Страна без будущего.
Пе.....ты они все. А где же городской голова со своим городским депутатским корпусом - народными избранниками? Да, действительно, в такой стране становится горько и страшно жить, беспредел полнейший.
Доброе утро всем., С утра увидеть такое--- оно уже не доброе".Голова"---- "голова" тоже в доле ( своего нигде не упустит ) .При краснюках было "хорошо" , но сейчас еще "лучше".........Сейчас "верхи" творят , что им угодно, зная, что везде откупятся, Вот страшно, что за любое преступление, не понесут наказания, вот и творят свои бизнес-делишки, прикрываясь при этом словами: это все для народа, все для громады ( вопрос: для какого народа и какой громады? ) . Серж сказал : страна без будущего, .......... эти слова , я все время говорю сыновьям, и хотел бы , чтобы они ( да, не только мои сыновья ) жили не так, как мы сейчас ( страна, где вор на воре сидит и вором поганяет ) и выехали в любую другую страну ( хуже уже не будет ). Правды и справедливости здесь не будет Слышал, что есть решение этой кучки воров( по другому я их не могу назвать ), передать леса в аренду на 50 лет, Вот теперь представьте , что в лес теперь за грибами ни-ни......... ни-з-з-зя-а !......... Н.Н.п.с. очень жаль , что воскресное утро началось с печальных новостей .