Советы и вопросы рыбакам

Тема в разделе 'У рыбацкого костра', создана пользователем Александр, 26 ноя 2009.

1. Sanek Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    28 фев 2011
    Это конечно вопрос философский и не всегда оно так.А имеет ли вообще смысл в 3-4 одинаковых снастях, а как же эксперименты ведь без них мы не ростем а топчемся на месте.Это мое личное мнение.
  2. Yershtvoyoumedd Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 фев 2011
    Первый раз слышу такое название. По какому принципу он работает? Просто интересно
  3. Sanek Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    28 фев 2011
    Это магнит из спец металла(какой не уточнял) при диаметре 40 мм и высоте 25мм имеет силу притяжения 120 и более кг.Так что бур или пешню я думаю подымет со дна легко.
  4. Yershtvoyoumedd Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 фев 2011
    Такой маленький!? И имеет такую большую силу!? Тогда будет проблематично оторвать от него, вытащенный со дна ледобур:) Лучше уж не упускать...
  5. Sanek Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    28 фев 2011
    Если верить продавцам сила такая.От металического стола я не смог оторвать,пришлось стягивать на край.Знакомый прилип к воротам и порвал штаны.Не рекомендуют давать детям очень травмо опасно.Покупать конечно дороговато(от 300гр)а вот на прокат из лунки пешню выудить думаю можно.
  6. VaD1M Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    19 дек 2010
    Скорее всего работают те две лунки, с какой стороны идет подход рыбы, но это только мои наблюдения.
    Если четко угадывать ход лещевых можно оказаться с хорошим уловом.
    Не зря есть поговорка "обрубили...".

Я конечно же шучу но вчера у меня работали только две лунки с лева; из за вкусных "тормозков:az:"

С ув. Вадим.
  7. Серж Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    26 янв 2011
    Подтверждаю! Мы тоже прилепили на ворота и полдня продолбались чтобы перетянуть его на край.
  8. ромка Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    23 май 2011
    Уважаемые колеги подскажите. В эти выходные ездил к себе на родину в Великобурлуцкий р-н. Сходил на пруд, летом ловился карась карп и амур сейчас карась как из пулемета но мелкий за пол дня около 100 шт и 1 карпик на 500гр. Вопрос: как отсечь карася? знаю что в пруду много карпа летом за утро десятка два коропчат назад топил
  9. Yershtvoyoumedd Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 фев 2011
    "Огруби" снасть, увеличь размер крючка, смени насадку, поменяй место, метрах в трех сделай лунку и брось прикормку - отвлеки.
    жекос и ромка нравится это.
  10. дрючок Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    11 дек 2011
    Подскажите где лучше забуриться в Хотомле

Поделиться этой страницей