п.Болибоки

Тема в разделе 'Водоёмы Харьковской обл.', создана пользователем Next, 20 фев 2012.

?

Нужен ли бар с кеговым пивом,мин.водой и прочими напитками вблизи водоёма?

Да 28 голосов 39,4%
Нет 43 голосов 60,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Next Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    В 2010 году арендовал пруды на прх(печенежзком рыбхозе) и практиковал тоже самое,каждая 10 поездка в подарок!

И Вам приятно и нам не плохо!
    Sanek нравится это.
  2. Next Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    В основном так и есть! Так что кричать что наш водоём особенный смысла нет! Будет желание сможете сами выяснить!
  3. Next Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    в первых числах мая будет проходить фестиваль(соревнования) фидерной ловли! Желающие могут принять участие!
  4. Kado Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    7 июн 2010
    ну мне все нравится ) можно смело на несколько дней ехать
    думаю в апреле заедем на разведку посмотреть что как )
  5. finist Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    31 янв 2011
    Честно говоря я так и не понял,каким боком Болыбоки относятся к этому пруду? Заводской,демезовский-это он,а х.Болыбоки находится немного дальше от него,а точнее аж через ещё один пруд. Насчёт окуня в 150-200 гр. то его ещё надо поискать,не говоря уже о 500,может в каких-то ёмкостях на пруду он и есть,а в открытой воде,больше ладошки,по крайней мере мне, не попадался. Кстати, надеюсь порядок на берегу там хоть немного навели? особенно в районе дамбы.
  6. Next Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    Я так понимаю Вы перепутали что-то ! Потому как рыбачить Вы на нём не могли ,так что размер и плотность зарыбления известно пока только мне! (Рыбалка запрещена!!! До апреля) А порядок у нас везде и всегда!

Смотрите внимательно карту!

Вложения:

7. finist Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    31 янв 2011
    Ну и на старуху бывает проруха,но не в этом случае. Рыбачил там летом года 2 или 3 назад,точно не могу сказать.Так вот,сидел на противоположном берегу от бани,ближе к дамбе.Поймал тогда,то-ли десяток,то-ли полтора карасиков чуть больше ладони(грамм по сто)Так вот, пруд тогда был немного то-ли приспущен,то-ли жара сделала своё дело,но меня тогда поразило два фактора,первый это количество мусора по берегу и на месте немного отошедшей воды,а второй, это ребята в лодке, отплывшей от ваших угодий в сторону дамбы,которые без всяких комплексов,посреди белого дня начали снимать сети. По второй части вопроса,не знаю где это у вас там запрещена рыбалка до апреля,может вы давно не были на пруду,но у нас там 20 гривен делов и дёргай спокойно окунька с плотвичкой ,о размерах которого я уже упоминал ранее. Ну и по поводу карты,я вам и сам её могу нарисовать с закрытыми глазами,даже если был разбужен посреди ночи :ad: Ну а в целом,пруд не плохой и в былые времена(когда ещё слова ДЗТ,ДМЗ,что-то значили) славился неплохими экземплярами хвостатых особей,единственным минусом его было,это подьезд к нему.
    Sanek, Дергачевец и Родион нравится это.
  8. Next Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    Вот как раз 2 года назад и начали впервые зарыблять! Мусор не видел наверное до меня с ним покончили! Лодка там появилась только в том году, так что-(это ребята в лодке, отплывшей от ваших угодий) возможно проделки охранников-их особо ни кто не контролировал раньше в плане рыбалки!

А за 20 гривен разрешили подёргать окуньков без моего ведома( из благих побуждений ...так сказать))) Хотя ни чего в этом смертельного не вижу-но до апреля строго рыбалку закрыли окончательно!

Спасибо за информацию! Весной приезжайте , будем ждать!
  9. Маленький Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    21 янв 2012
    ув.next как к вам добратся без машины и какова рыбалка на спининг???
  10. Дергачевец Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    21 ноя 2011
    Добраться можно Золочевским автобусом,который ходит от метро 23 Августа http://gortransport.kharkov.ua/bus/suburban/routes/2/ выйти на остановке - Сады или попросить остановиться немного дальше,на повороте на Болибоки, и пройтись что от туда,что от туда порядка 1.5 км.Стоимость проезда 5грв.

Но рыбалка 100 грв. да еще и плюс если свыше 5 кг - 25 грв. это уже слишком...))) Раньше этот пруд был для работников завода и назывался Заводской или ДМЗовский...))) Все кто работал на заводе мог свободно ловить,и хорошо ловить,и попадались хорошие экземпляры...))) Но нынешние время все поменяло,сейчас все куплено,все арендовано и т.д. Это получается у кого есть деньги тот может получить удовольствие от рыбалки,у кого нету - тот сиди дома и вспоминай старые времена...))) Я считаю что этот пруд не для обычных простых рыбаков,а для тех кто может многое позволить себе...)))

Конечно интересно узнать о фестивале(соревнования) подробней...Но мне кажется что и это будет платно...))) Но если платно,то и приз должен быть солидным...)))

Поделиться этой страницей