п.Николаевка(Дорофеевка)

Тема в разделе 'Карповая и другие виды ловли', создана пользователем Виктор Андриенко, 1 авг 2011.

1. Иваныч Администратор

Оффлайн
    На форуме с:
    4 ноя 2009
    :ab: И так вот каждый раз в конце каждого сезона! :ag: Думаешь, что вот он, последний летний выезд, ан нет, бабье лето продолжается, рыбацкая "ломка" делает своё дело, снасти снова достаются и опять НА РЫБАЛКУ ! :1:

Ну а если это у Вас была всё таки последняя в летнем сезоне рыбалка - то она конечно удалась! :bs::bq::10::ay:
  2. Виктор Андриенко Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 фев 2011
    Да погода вещь непредсказуемая, в 1978 году праздник 7 ноября праздновали на льду, ловили окуней. А в прошлом году 17 ноября на Вел.Проходах на фидер. Так что посмотрим. С уважением.

Фото0030.jpg
  3. Виктор Андриенко Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    20 фев 2011
    Доброго всем утра! Вот и пришел черед нашей команде открыть сезон "по взрослому" - с ночевкой. Были на водоеме с 14 часов 12.05 до 14 часов 13.05. Условия остались прошлогодние. Как поет Макаревич "Меняется все, в наш век перемен" , это я по поводу количества вещей, лет 30 назад ездили электричками и все несли на себе, теперь так уже не получается. Сидели на своих местах, закормили, забросили "тяжелую артиллерию". Кашу на фидере, рыба полностью игнорировала. Достал болонку "Флагман-Аккорд - 5 м." и на опарыша ловил кошке красноперку (меньше ладошки). Первая поклевка, как всегда не вовремя, только сели ужинать, (мои снасти стояли метрах в 50 от места трапезы). Сигнализатор услышал самый молодой и самый быстрый, пока я шел подсачить, во всю раздавались нецензурные выражения по поводу неправильных катушек (он левша). Предложил поменяться-подсак на карповик- ага.... счас...., а адреналин. Вытащили, где то 2,300. Ночью в снасти вперся плавающий остров (они там плавают вопреки всем законам физики - куда хотят не зависимо от ветра) доставил немало хлопот. Утром был еще интересный эпизод,сижу, тихо спокойно ловлю красноперку, очередная поклевка-удочка в дугу, хорошо что успел ка катушке курок нажать. Забрал он у меня метров 30 лесы и началось самое интересное, он там барражирует на глубине а я как с собакой на поводке, гуляю по берегу (благо место позволяло) Поводок 0.12 крючок № 10, удочка (см. выше), он прет как танк и ничего я ему не могу противопоставить. Так продолжалось минут 15, потом потихоньку, по метру стал я его уговаривать, ну а перед берегом еще минут 10 нервы мотал в итоге карпуша на 1.2 кг. Удочка показала себя великолепно, но для столь деликатной снасти, это запредельные нагрузки. Итог 5 карпиков, этих два и еще 3 по килушке. А по ловле на поплавочку - краснопера, получил массу удовольствия, удочку в руке почти не чувствуешь. Что то остальные фото не хотят грузиться, засим заканчиваю. С уважением!

Вложения:

anton84, march-yu, ромка и 10 другим нравится это.
  4. gardrad Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    13 фев 2011
    Душевно! Спасибо за отчет.

Поделиться этой страницей