п.Печенеги (Чёрный лес)

Тема в разделе 'Зимняя рыбалка', создана пользователем Миха, 20 фев 2012.

1. SAW Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    Класс!!! :ay::ay::ay:и Плотва - Хорошая!!! :bq:как раз, то что доктор прописал))))
  2. SAW Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    Спасибо всем за советы :ay: ценная инфа!! Вот думаю, хорошо бы этот загадочный рельеф дна подразведать)))
    в 2 бура + эхолот:af: (если вспомню куда дел подзарядку)) но пока думаю:bk: до воскресенья!!
  3. persan Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    26 ноя 2011
    был сегодня под лесом .наловил 6 кг плотвы .1ерш и 4 окуня . в прошлый выезд плотва была некрупная а сегодня такая нормальная.несколько раз даже катушка трещала сам охренел .одна досада утопил кормушку:(.

Фото0062.jpg

Фото0063.jpg

Фото0065.jpg
  4. SAW Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    Поздравляю!!! Отличный результат!!! :ay::ay: :ay:
    теплеет.. интересно на какой глубине ловилось?
  5. exclusive Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    25 май 2011
    Persan а на какой глубине ловил? Прикормка?Мормышка или крючок? Подробности в студию :6:
  6. persan Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    26 ноя 2011
    Сделал 10 лунок впервой было метров10 во 2 метров 9.70.а последняя 8 метров .ловилось через одну лунку но самая результативная это была вторая с глубины.Кормил обычно сухари+семачки+мороженый мотыль200гр.рыба подошла не сразу пришлось подождать .А первым уже какую рыбалку был ЕРШ только поймал думаю ну все РЫБА ВСЯ МОЯ.
    лелик нравится это.
  7. persan Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    26 ноя 2011
    Забыл добавить ловил на крючок .поклевки были злыми пару раз удочку ловил в лунке .потом взял удочку в руку так и рыбачил держа удочку.также и подыгрывал поиграю чуть злая поклевка. вот тогда и пригодился экстрактор.НХНЧ.
  8. SAW Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    18 фев 2012
    :ay::ay::ay:
  9. march-yu Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    31 янв 2011
    Суббота 25.02.2012. Впервые в этом месте. Не знаю, где там Черный лес, ловили неподалеку от Печенежской дамбы. Рыбачили с братом.
    Не знали условий, поэтому почти от дамбы (чуть выше площадки для стоянки автомобилей) прошлись по большой дуге, петляя между палатками и проверяя эхолотом глубины и наличие рыбы. Рыбу обнаружили метрах в 500 от дамбы и метров 70 от берега, глубина 9 м. Брат поставил 2 стоячки с крючками, а я закормил 2 лунки и начал испытывать безмотылку, прошелся в сторону берега до камышей (глубина подо льдом 40 см). Однако вскоре уморился бурить лунки во льду 60 см и часов в 11 сел рядом с братом на 2 поплавчанкки. К этому моменту брат поймал 4 ласкирика 150-200 г, а я на безмотылку на разной глубине 2 таких же ласкиря, 8 шт окуней и 1 плотву. После 11 до 15 часов на стоячки поймали по 1 ласкирю.
    Клев крайне слабый. В нашей компании (25 чел), которые ловили в разных местах на разных глубинах, некоторые вообще не поймали ничего, остальные штук по 1-2-3, пара рыбаков поймали чуть больше нас. Кстати у многих был ерш, а у нас не было.
    Фото нет, так как сел аккумулятор.
    Миха, panzer, Jekoz и 2 другим нравится это.
  10. Romario Форумчанин

Оффлайн
    На форуме с:
    28 янв 2012
    Всем привет! В субботу были в районе Чёрного леса. Рыбачили втроём. Тесть с Валерием сели на свои старые лунки на глубине около 8-ми метров. Я пошёл ближе к берегу на глубины от 5 до 6,5 м. Обкатал подаренный тестюхой (спасибо ему ОГРОМНОЕ) барнаульский двухручный ледобур - Супер!!!! Прикормил лунки, поставил палатку. Клёв начался минут через 20 и продолжался наверное столько-же:(( За это время было поймано 5 плотвичек и окушок на крючок. Просидев в палатке полчаса и не увидев поклёвки, пошел проверить кормленные лунки. На игру маленькой золотистой "козой" удалось "вымучить" по паре рыбёшек из каждой лунки, хотя рыба брала порой очень жадно (наверно мормышка мала). Результат: у меня- 3,5 кг плотва+окунь, у тестя - 3,5 кг ласкирь + окунь, у Валеры - 6 кг подлещ. Прикормка у меня - молотые семки+сухари+печенье+варенный горох+мотыль 100 гр.+опарыш 1 порция. Приехал домой уставший, мокрый но ДОВОООЛЬНЫЙ:))) Всем НХНЧ!
    лелик, SAW, Миха и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей