Фидерная прикормка своими руками и покупная

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Hunt, 02.08.14.

  1. Alligator

    Alligator

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    356
    Конечно, это две разные серии, где разница в цене почти в половину.
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. JunZzz

    JunZzz

    Регистрация:
    21.05.13
    Сообщения:
    557
    Я понимаю, но возможно и фидер шоколад за 2 года как-то улучшили, но 1й опыт оказался печальным.
     
  4. BigRost93

    BigRost93

    Регистрация:
    13.12.14
    Сообщения:
    52
    Я прекрасно понимаю,что это консервант,но в каждой прикормке его очень мало,а тут как будто обычную соль попробовал...Может это только эта серия прикормки такая,именно по этому я и задал вопрос,хотя наверное просто легче самому протестить)))
     
  5. persan

    persan

    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    527
    это зимняя серия они в основе имеют соль возможно в большем количестве .я допустим в зимнюю когда варю горох добавляю соли столько что охренеть можно но рыба ловится и нормально.
     
    Aleksandr и sasha нравится это.
  6. BigRost93

    BigRost93

    Регистрация:
    13.12.14
    Сообщения:
    52
    Ну попробую на практике,посмотрю))
     
    sheshen нравится это.
  7. persan

    persan

    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    527
    попробуйте особенно зимой .
     
  8. sheshen

    sheshen

    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    224
    Весной в водоёмы поступает много талой воды,а она бедна на соли и минералы, для рыбы соль в большем объёме не помеха
     
  9. Ivakin

    Ivakin

    Регистрация:
    08.07.14
    Сообщения:
    855
    вопрос такой. сушил в духовке сухари и малость их передержал. то есть подгорели они. как на это рыба отреагирует?
     
  10. Профиль удалён

    Профиль удалён

    Регистрация:
    29.03.14
    Сообщения:
    256
    Малость это сколько? Запах горелый присутствует? Если да, то однозначно выбрасывай!
     
    VaD1M нравится это.
  11. amanuma

    amanuma

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    673
    раз уж такое произошло, а сухаря много нужно пробовать. Можно отдельно перемолоть сгоревший сухарь и по чучуть а лучше аккуратно пробкой добавлять в кормушку или прикормку. Только делать это надо не на основной точке ловли. Обязательно эксперимент проводить немного в сторонке. У меня в прошлом году была рыбалка на которой таким образом работала прогорклая макуха. А на свежую рыба реагировала не так активно.:be: Вот и пойми что рыбе нужно.
     
    Последнее редактирование: 06.05.15