Impulse-Jackall Fest 2016. Crazy opening.

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Тимур, 16.03.16.

  1. Тимур

    Тимур

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    418
    #Impulse_Jackall_Fest_2016.

    Про фестиваль Impulse-Jackall Fest 2016. Crazy opening мы были наслышаны уже давно, конечно же, с хорошей стороны, и с нетерпением ждали этого дня.

    Привлекли еще конечно правила турнира, где каждый участник соревнуется с партнером на помосте и должен его обыграть ну или как сложатся обстоятельства и постараться пройти в финальную часть. Всего 8 туров, в каждом туре спортсмен зарабатывает баллы. Выигрыш – 3 балла, ничья с рыбой – 1,5 балла, нулевая ничья – 1 балл, ну и проигрыш – 0 баллов. По итогу 8 туров составляется финальная восьмерка с наибольшей суммой баллов. С правилами всё понятно, теперь вкратце о главном.
    [​IMG]
    Команда с Харькова собралась немаленькая, - 7 человек от Харьковской федерации рыболовного спорта, при том, что всего участников записалось 60. Тренировки, само собой, разумеется, у нас не было. Мы с братом перед стартом просто взглянули на воду и увидели, что видимость практически нулевая и зарядили монтажи приманок в цвете Shartres. Ими оказались приманки, заготовленные к Барабою. Это #Azura_Longer 2” и #Azura_Power_Grub 2,5”, которые в последствии нас не подвели и провели в ¼ финала.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    В туре я использовал 2 удочки с монтажами на 2 граммах для ближней дистанции и 4-5 грамм для дальней. Тактика ловли заключалась в том, что нужно было методично облавливать веерными забросами каждый кусочек водного пространства и ловить активную рыбу. Постоянная смена проводки от волнообразных проводок над самим дном, двойных подрывов до классического равномера приносила заветные баллы .
    [​IMG]
    В первых турах рыба была очень злая. Приманки заглатывала глубоко в пасть и приходилось после каждой поимки рыбы откусывать поврежденный кусок флюра, но благо, флюрокарбон #Formax_SPECTRE 0,4 за все 8 туров только пару щук срезали, и то на подсечке.
    [​IMG]
    Заметил одну вещь, что были помосты где было очень большое скопление щуки и поклевки происходили чуть ли не через заброс, а были и на оборот, «мертвые» сектора, где выручала ловля на легкий вес в прибрежной части. В одном из туров мне удалось поймать 2 щуки на ультрафиолетовый твистер #Trident под стенкой камыша.
    [​IMG]
    А так вся, без исключения, рыба была поймана на #Longer 2”.
    По итогам 8 туров определилась финальная 8-ка, где мне посчастливилось участвовать. Но к сожалению в полуфинал я не прошел, проиграв Артему Некрячу со счетом 1:3.
    [​IMG]
    Зато был очень рад что мой брат Артур Билан с трудом но выиграл этот турнир и занял первое место на #Impulse-Jackall Fest 2016. Crazy opening.
    [​IMG]

    Хочу выразить огромные слова бгагодарности всем тем людям, которые были причастны к организации этого крутого турнира, в частности Владимиру Воротняку, судьям, во главе с Александром Шевченко за четкое судейство и спортсменам за конкурентную борьбу.
    [​IMG]
    Так же выражаю слова благодарности нашему постоянному спонсору, компании FLAGMAN за предоставленные качественные снасти, экипировку и одежду, а так же за полную финансовую поддержку.
    До новых встреч на водоемах!

    с ув. Билан Тимур.
     
    -PikeHunter-, Олежан, Rыбоед и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей