Коптильни для горячего копчения

Тема в разделе "Различные товары и услуги для рыбаков", создана пользователем Brosmas, 02.07.14.

  1. Brosmas

    Brosmas

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    3
    Коптильня двух-ярусная для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сала от Производителя.
    watermarked - DSCN2422.JPG
    Цена - 369 грн.

    Для заказа коптильни звонить по тел. 0988993016.

    Приобретите коптильню прямо сейчас. Порадуйте себя и близких Вам людей незабываемым блюдом.
    Вариантов рецептов море!
    Это оригинальный и нужный подарок для рыбака, охотника, путешественника и просто хорошего человека ;)

    АКЦИЯ для ФОРУМЧАН!
    При заказе сообщите, что вы с ribalkaforum.com и получите 2 пакета ольховой щепы в ПОДАРОК!


    Характеристики:
    Материал - сталь.
    Толщина металла - 1.5мм.
    Вес - 14кг

    Размеры (внешние):
    высота 280 мм
    длина 550 мм
    ширина 320 мм

    Принцип действия:
    На дно коптильни насыпаем опилки, ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой.
    Ставим коптильню на угли либо на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке есть штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, чтоб использовать в домашних условиях) - это единственный путь поступления кислорода в коптильню. Как только из него начинает идти дым, засекаем время - процесс пошел!

    Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. Что позволяет готовить на коптильне в домашних условиях. В данную коптильню с легкостью помещается две курицы или 5 кг куриных крыльев.
    Коптилка выполнена из качественного металла, что гарантирует длительный срок эксплуатации.
    Продукты горячего копчения собственного приготовления получаются красивыми внешне и, главное, вкусными!
    На открытом огне рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе. Особенно если шашлыки уже всем порядком надоели!

    В комплект входят:
    коптильня
    2 решетки
    поддон для стекания жира
    инструкция по эксплуатации
    2 пакета щепы для копчения (1 пакет - 250 гр. ольха)

    Для заказа коптильни звонить по тел. 0988993016.

    Доставка осуществляется Новой Почтой. Оплата при получении.
    (У Нас подписан договор с Новой Почтой, цена доставки гораздо ниже стандартной)


    Особые условия оптовым покупателям! Специальные предложения торговым точкам!
    watermarked - DSCN2402.JPG watermarked - DSCN2469.JPG watermarked - Mf78xM_Un2k — копия.jpg watermarked - guGQSwKDj7Q1111.jpg
     
  2. Brosmas

    Brosmas

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    3
    Коптильня походная для горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сала от Производителя.

    watermarked - DSCN2543.JPG

    Цена - 169 грн.

    Для заказа коптильни звонить по тел. 0988993016.

    Приобретите коптильню прямо сейчас. Порадуйте себя и близких Вам людей незабываемым блюдом.
    Вариантов рецептов море!
    Это оригинальный и нужный подарок для рыбака, охотника, путешественника и просто хорошего человека ;)

    АКЦИЯ для ФОРУМЧАН!
    При заказе сообщите, что вы с ribalkaforum.com и получите 2 пакета ольховой щепы в ПОДАРОК!


    Характеристики:
    Материал - сталь.
    Толщина металла - 1.5мм.
    Вес - 6кг

    Размеры (внешние):
    высота 150 мм
    длина 370 мм
    ширина 250 мм

    Принцип действия:
    На дно коптильни насыпаем опилки, ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой.
    Ставим коптильню на угли либо на открытый огонь (главное ровно). Для этого по бокам есть ручки, что бы удобнее переносить коптильню,
    хотели бы заметить что у других производителей данных ручек нет!
    Мы же подумали о удобности использования нашей коптильни.
    Как только из коптилки начинает идти дым, засекаем время -процесс пошел!

    В данную коптильню с легкостью помещается курица или 1,5 кг куриных крыльев.
    Коптилка выполнена из качественного металла (1,5 мм.), что гарантирует длительный срок эксплуатации.
    Продукты горячего копчения собственного приготовления получаются красивыми внешне и, главное, вкусными!
    На открытом огне рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе.
    Особенно если шашлыки уже всем порядком надоели!

    В комплект входят:
    коптильня
    1 решетка
    поддон для стекания жира
    инструкция по эксплуатации
    2 пакета щепы для копчения (1 пакет - 250 гр. ольха)

    Для заказа коптильни звонить по тел. 0988993016.

    Доставка осуществляется Новой Почтой. Оплата при получении.
    (У Нас подписан договор с Новой Почтой, цена доставки гораздо ниже стандартной)


    Особые условия оптовым покупателям! Специальные предложения торговым точкам!
    watermarked - DSCN2504.JPG watermarked - DSCN2518.JPG watermarked - DSCN2539.JPG
     

Поделиться этой страницей