Коптильня своими руками, горячее копчение, рецепты копчёностей

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Серж, 04.01.13.

  1. DieSSel73

    DieSSel73

    Регистрация:
    19.01.15
    Сообщения:
    3.431
    Полностью с вами согласен. Стараюсь подвялить всё, ну хотя бы, проветрить или промокнуть :br::bs:. Поддон есть.
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. fox

    fox

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    3.921
    а вот нюансы!:);)
    :ay::az:
     
    DieSSel73 нравится это.
  4. Maksimus Master Pozitiva

    Maksimus Master Pozitiva

    Регистрация:
    17.04.15
    Сообщения:
    343
    DSC00019.JPG Ням ням:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:
     
    tynnyt, Jaxon81, zekakh и 3 другим нравится это.
  5. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.500
    Коптилка с подручных средств. С старой печной духовки. пользую уже около двух лет.
    PC150039.JPG PC150040.JPG PC150041.JPG
     
    XXXMIRONXXX, bacha-sergey, zekakh и 5 другим нравится это.
  6. Andrey8099

    Andrey8099

    Регистрация:
    18.02.12
    Сообщения:
    2.737
    bacha-sergey, Professor, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  7. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.500
    Единомышленники))))))
     
    Andrey8099 нравится это.
  8. Professor

    Professor Модератор

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    10.990
    Щучка то на блюде едва пол кило затянет :eek: . какое ж там ням ням? Мешочек детских костей :(
     
    LAZOROV и Юрий.Н нравится это.
  9. LAZOROV

    LAZOROV

    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    4.090
    Жарить, жарить с костями нужно. :ag:
     
  10. Sanek

    Sanek Модератор

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    5.888
    А подлеща можно?;)
     
  11. Professor

    Professor Модератор

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    10.990
    А где там подлещик?