Крепкие напитки собственного изготовления

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем panzer, 16.12.15.

  1. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    кто из нас балованный Романыч )))
     
    tynnyt, Валерон и Professor нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Только хотел об этом сказать)))
    Ромка прям таки олигарх у нас)))
    Ну и забоганьки у Вас батенька)))
     
  4. ramzes 3

    ramzes 3

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    7.760
    Я тоже...
    оСОБЕНннО с АТБ по 17 гривен :rolleyes::ag:
     
    Marlboro, Andrey8099 и Professor нравится это.
  5. ramzes 3

    ramzes 3

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    7.760
    Ну меня точно разбаловали;)
     
  6. panzer

    panzer

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1.674
    И то ,и другое предназначены для отделения тяжёлых фракций, т.н. флегмы. Только дефлематор справляется в разы лучше...
     
    VK69 нравится это.
  7. panzer

    panzer

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1.674
    Последний рецепт: на 10 л 45 гр качественного самогона - 250 гр синего изюма,250 гр Кураги,250 гр чернослив, 30 гр французских дубовых чипсов.
    Песня!
     
  8. Vladimir0504

    Vladimir0504

    Регистрация:
    24.12.12
    Сообщения:
    998
    Прекратите! Пока пол форума слюной не захлебнулось.:(
     
  9. Professor

    Professor Модератор

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    10.989
    Это чего так дёшево?:eek: - белковая?! :confused:
     
  10. mulT.RUS.

    mulT.RUS.

    Регистрация:
    25.12.12
    Сообщения:
    853
    из пенопласта:D:D:D
     
    Professor, ramzes 3, морячoк и 2 другим нравится это.
  11. Сергей 39

    Сергей 39

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    76
    рецепт: на 1 л 45 % качественного самогона:2ч.л нат.мёда, 0.5ч.л горчицы в зернах(тёмная не жёлтая) раздавить в ступке (слегка),очищеный корень хрена картофелечисткой настрогать полосками(будет легко цедить).Все в 2л.банку мешать до растаивания мёда.3-5дней в тёмном месте и процедить.Должна быть чуть желтоватая.Перед употреблением взболтать.Зимой на льду:ay:.Главное норма а то:bm:.