Магазин " Carp Elite " ул.Веснина,2-а

Тема в разделе "Рыболовные магазины", создана пользователем Carp Elite, 21.01.15.

  1. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Уважаемые рыболовы и спортсмены!
    В нашем магазине представлены лучшие производители карповых снастей: Fox , Greys, Korda, Solar,Tandem Baits, JAXON, SPOMB, NASH, Gardner,TexnoKarp и другие.
    Представлены корма от лучших производителей: DYNAMITE BAITS, Frank Warwick, Carp Baits, Rod HUTCHINSON,Tandem Baits, MAINLINE, RICHWORTH, NUTRABAITS, VISION и другие.
    В ассортименте: карп, поплавок, фидер, одежда.



    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел.717-63-63.
     
  2. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Готовимся к новому сезону.
    Английская фирма Dynamite Baits
    – один из самых больших в Европе производителей наживок.
    Сегодня существует множество торговых марок, выпускающих рыболовную продукцию высокого качества. Но настоящие ценители предпочитают использовать бойлы и прикормки английского бренда Dynamite Baits, который славится не только своим безупречным уровнем товаров, но и особенным, современным подходом к производству.
    Продуктовые линии Dynamite Baits включают бойлы, пеллетс, прикормки, жидкие аттрактанты и дипы, идеально подходящие для карповой ловли и дающие потрясающий результат в любых условиях ловли. Стоит сказать, что к производству некоторых линий приманок и прикормов «приложили руку» известные во всем мире карпятники Род Хатчинсон (Rod Hutchinson), Терри Херн (Terry Hearns), Хейт (Haith) и Френк Уорвик (Frank Warwick).
    Компания Dynamite Baits, базирующаяся недалеко от Ноттингема, специализируется на производстве бойлов и широко известна разработкой уникальных рецептов продуктов для удачной карповой ловли.
    Dynamite Baits имеет отличную репутацию, не только в родном Соединенном Королевстве, но и по всей Европе за поставку «качественных наживок, которые действительно работают».
    Каждый год производится более 3 000 000 кг продукции, которая распространяется в 30 различных странах через громадную и эффективную оптовую сеть. Частью этого процесса является производство 125000000 одних только бойлов.
    Весь ассортимент рыболовной продукции Dynamite Baits, включая бойлы, пеллетсы, прикормки и др., производится из сырья безупречного качества, по самым современным технологиям на высокоэффективном оборудовании. Семена и зерна Dynamite Baits в процессе изготовления подвергаются особой обработке в контейнерах, благодаря чему сохраняют все натуральные ароматические компоненты — в отличие от термической обработки. В результате, продукт не содержит никаких вредных консервантов и совершенно безопасен для окружающей среды и рыб.

    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел.717-63-63.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 22.01.15
  3. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Современная ловля карпа это не просто увлекательный процесс, борьба с сильной осторожной рыбой, это также пропаганда принципа «поймал-отпусти» и бережного обращения с пойманной рыбой. С каждым годом растет количество рыболовов, которые следуя этому принципу, понимают, что фотографии трофейных карпов будут радовать их не один год, а вкус рыбных котлет забудется довольно быстро.
    Однако, далеко не все рыболовы, отпускающие рыбу, знают, как аккуратно с ней обращаться, чтобы она не пострадала в то время, когда находится вне среды своего обитания. Очень неприятно бывает смотреть на фотографии с порванными плавниками, ссадинами, рваными губами.Что делать, если рыба поймана ночью или ее необходимо взвесить на соревнованиях или напарник временно отлучился и не может сфотографировать вас сразу после поимки рыбы? Есть простой, но безопасный для ее здоровья способ. Карпа необходимо поместить в специальный мешок, в котором он может просидеть несколько часов без ущерба.
    Такой мешок(карповый мешок) при стандартных размерах 130 х 80 см. изготавливается из специальной перфорированной ткани, которая пропускает мало света, но не препятствует циркуляции воды. Закрывается он с помощью застежки «молния». На некоторых моделях предусмотрены ручки или пластмассовые кольца для взвешивания рыбы.Карп, находясь в темном мешке, чувствует себя довольно спокойно в отличие от садка и не травмируется, так как плавникам не за что цепляться.
    Нельзя сажать в мешок более одной рыбы. Перед тем как посадить рыбу, его необходимо обязательно намочить(карповый мешок). При снятии карпа с крючка хорошо иметь под рукой уже смоченный водой мешок. В случае если рыба начнет биться на мате, можно быстро накрыть ее голову мокрым мешком. Это успокоит карпа.
    Еще одна рекомендация. Мешки с рыбой необходимо располагать на максимально возможной глубине, где в воде достаточно кислорода. Нельзя держать их длительное время на полуметровой глубине, особенно в жаркую погоду. Все мешки имеют специальные веревки, которые привязываются к стойке, воткнутой в дно. Размещайте стойку для(карповый мешок) с учетом глубины и ветра, чтобы рыбу не выносило на мелководье.

    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел. 717-63-63.
     

    Вложения:

  4. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Фрэнк Уорвик является одним из самых авторитетных специалистов по карпфишингу в Европе. Недавно он решил основать компанию по производству рыболовных товаров.
    Уорвик, личный рекорд которого в ловле карпа составляет 28,3 кг, славится своими обширными знаниями в области приманок и насадок. Именно он стал прародителем ярких, флуоресцентных бойлов, которые широко используются карпятниками-спортсменами во всем мире. «За все эти годы я провел тысячи часов, экспериментируя с различными ингредиентами, базовыми смесями и добавками. Во время этих тестов я сделал некоторые выводы, которые и будут основой для моих продуктов». «Я не заимствую данные из чужих слов или Интернета. Все это мои собственные наработки. Новая серия насадок это результат моего труда и знаний и я горжусь что они носят мое имя». Ассортимент продукции Frank Warwick Baits это в первую очередь бойлы : PH Special, Fruit Juice, Hot Squid, The Garnish и The Sizzler, а также различные мелочи для карповой рыбалки.

    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел.717-63-63
     

    Вложения:

  5. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Любое рыболовное снаряжение очень важно для рыбака и для рыбалки в целом. На любом этапе рыбной ловли обязательно понадобится тот или иной инструмент. Одним из самых важных этапов – это момент изъятия рыбы из воды, причем нужно сделать так, чтобы не оборвать леску и не допустить схода рыбы. Это особенно тяжело сделать, если речь идет о крупной рыбе, например о карпе. В этом деле вам поможет рыболовный подсачек, который должен быть легким, надежным и удобным в использовании. В этот момент каждый начинающий рыбак сталкивается с вопросом, как выбрать подсачек?
    Надо сказать, что их выбор в специализированных обычных и интернет-магазинах довольно широк. Подходящую модель сможет подобрать себе каждый, нужно лишь знать, какие они бывают и чем отличаются друг от друга.
    Самая главная отличительная особенность этой снасти – ее размер. Как правило, подсак имеет треугольную форму, а его размер, по сути – это периметр или сумма длин всего его сторон. Самыми оптимальными считаются модели, размеры которых колеблются в пределах от 35 до 50”. Если в ваших планах поимка крупного экземпляра, то выбирайте снасть максимального размера.
    Карповые подсачеки имеют очень мелкие сетки, поэтому при вынимании рыбы ее чешуя не повреждается. Длина рукоятки снасти составляет от 1,5 до 1,8 м. Фирменные модели чаще всего имеют рукоятки из углеволокна. Они бывают двух видов: цельные и составные. Последние считаются наиболее удобными, поскольку в сложенном состоянии не занимают много места.
    Еще один важный фактор, который следует учитывать при выборе карпового подсачека – это вид узла крепления сетки. Предпочтительней покупать модель со специальным узлом, предусматривающим быстрое отсоединение сетки.
    Иногда подсачеки оснащают светящимися элементами. В темное время такие снасти на карпа намного облегчают вываживание. Цвет этой снасти обязательно должен быть темным, иначе карп испугается и начнет буянить, осложняя ход вываживания.
    Чтобы снасти для ловли карпа служили вам дольше, надо правильно за ними ухаживать. После рыбалки обязательно промойте и высушите сетку, а также вытрите сухой тряпкой рукоятку. Помните, что каким бы хорошим и дорогим не был ваше подсак, пользоваться им надо умеючи.
    Во-первых, при вываживании не пытайтесь подхватить им карпа. Заводите рыбу в него при помощи удилища. Во-вторых, никогда не поднимайте подсачек с крупным карпом внутри – вы рискуете сломать рукоятку и порвать сетку. Очень аккуратно подволакивайте снасть с карпом по воде до самого берега.

    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел.717-63-63.
     

    Вложения:

  6. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Пополнение товара: Tandem Baits.


    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел.717-63-63.
     

    Вложения:

  7. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Пополнение ассортимента ENTERPRISE TACKLE:


    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел.717-63-63.
     

    Вложения:

  8. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Пополнение ассортимента SOLAR:


    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!

    тел.717-63-63.
     

    Вложения:

  9. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!
    Robin Red – это мелкий гранулированный порошок, который частично растворяется в воде и содержит мощные пигменты и питательные элементы, которые предназначены для улучшения состояния здоровья птиц и увеличения яркости их оперения. Эти свойства распространяются на карпа и другие виды рыб!
    Робин Ред - зарегистрированная торговая марка John E Haith Ltd (Haith’s).
    Запах этой мощной добавки очень похож на запах паприки с острым оттенком. чувствуется довольно долго, но при этом добавку можно пробовать без обжигания полости рта и она стимулирует вкусовые ощущения. Но на карпа она будет производить более мощный эффект, потому что его обоняние развито намного сильнее, чем у людей. Он совсем по-другому распознает Robin Red, вплоть до того, что может отличить отдельные олеосмолы в составе. У каждого вида рыб в мозге присутствуют рецепторы, которые распознают олеосмолы стручкового перца. В состав добавки входит много разновидностей сладкого перца, паприки и других родственных специй. А если точнее, то олеосмолы паприки и перца чили творят чудеса в сочетании с другими составляющими, в том числе каротиноидами из семян и мощными стимулирующими маслами. К тому же, Robin Red хорошо растворяется в толще воды, рассеивая вокруг себя частицы наживки и другие добавки, входящие в ее состав. Именно поэтому, уже на протяжении нескольких десятилетий она пользуется таким успехом.
    Стандартное количество Robin Red в базовой основе для бойлов может варьироваться от 50 г до 300 г на 1 кг.Можно усилить действие Robin Red с помощью масла печени трески, масла анисового семени, рапсового масла, конопляного масла, масла чили.Так как эта добавка пряная и с характерным вкусом и запахом паприки, то и наживки получаются с таким же вкусом и запахом. Но добавлять Robin Red можно и в сладкие, кислые, соленые, фруктовые или рыбные наживки.
    Визуально, Robin Red окрашивает бойлы в характерный красный или темно-коричневый цвет, в зависимости от других ингредиентов и добавок в составе, перед добавлением в миксы для бойлов, можно дополнительно добавить сахар, подсластители и другие добавки, например немного концентрата фруктозы, бетаин, печеночный порошок или дрожжевой порошок, порошок спирулины, сухую ламинарию или любую базовую основу.
    Наживки с Robin Red можно визуально маскировать, адаптировать или улучшать с помощью других добавок, ингредиентов, пищевых и натуральных пигментов разного вида. Используя спирулину,природный желтый пигмент на основе лютеина или куркумы. В таком смешении цветов есть функциональные и биологические преимущества. Рассмотрите их не только с визуальной точки зрения!
    Конечно, если Вы хотите в наживках использовать Robin Red из-за его цвета и вкуса, то делайте это! Рыба очень хорошо определяет Robin Red издалека, даже еще не видя самой наживки!
    В этом и вся суть использования Robin Red в уникальных наживках домашнего приготовления…
    Настоящий Robin Red всегда красит пластиковую посуду.
    Поэтому рыбы регулярно питающиеся Robin Red, принципиально не пользуються посудой!

    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел. 717-63-63.
     

    Вложения:

  10. Carp Elite

    Carp Elite

    Регистрация:
    21.01.15
    Сообщения:
    74
    Всем привет!

    И снова о бережном отношении к пойманной рыбе.
    Итак, карп в подсаке, вываживание успешно завершено. Какие действия необходимо предпринять в дальнейшем? Рыбу необходимо перенести на специальный мягкий мат, расстеленный на земле и предварительно смоченный водой.
    Такой мат необходимо иметь любому рыболову, отпускающему рыбу и думающему о том, что он будет ловить завтра.
    Их изготавливают из непромокаемых материалов, с наполнителем из поролона или пенопластовых шариков. Маты имеют средние размеры 80х100см. и толщину от 2 до 5 см , что гарантирует безопасность карпа.
    Конструкции матов довольно разнообразны. Некоторые из них закрываются на молнию и имеют ручки, чтобы рыбу можно было взвесить сразу. Есть интересные надувные модели, которые очень компактны при перевозке. Есть модели матов со специальными бортиками, предотвращающими соскальзывание рыбы на землю.
    Еще раз повторю, что рыба кладется на мат, предварительно смоченный водой, во избежание нарушения защитного слизистого покрова. Помимо снятия рыбы с крючка мат понадобится и в процессе фотосессии.

    Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
    тел. 717-63-63.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей