Прикормки "ЖОР"от производителя.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 19.04.15.

  1. "ЖОР"

    "ЖОР"

    Регистрация:
    05.04.15
    Сообщения:
    18
    Производитель прикормки марки "Жор" предлагает продукцию серии "Original mix" - сочетание отличного качества и разумной цены. Пачка прикормки (1 кг.) стоит - 12 гр. Серия "Original mix" разработана специально для эффективного и быстрого привлечения рыбы в зону вашей ловли, а благодаря сбалансированному составу смеси рыба удерживаеться в точке лова долгое время. В состав прикормок марки "Жор" входят только натуральные ингридиенты: зерновые - 6-8 видов; жмыхи - 4-5 видов; различные панировки - 3-4 вида; отруби зерновых и бобовых культур - 3-4 вида. В зависимости от направления прикормки (карп, фидер, универсал и т.д.) подбиралась определенная величина фракции и собирался состав компонентов. Например, прикормки серии "Original mix" Карп характеризуется достаточно большой вместимостью молотых семян, имеющих крупную фракцию. Учитыя это, смесь идеально подходит для лова крупной рыбы, отсеевая мелочь. Серия " Original mix" Карп включает такие виды: "Оригинал", "Макуха", "Кукуруза", "Горох", "Слива", "Мед", "Лесная ягода", "Клубника", "Ананас", "Шоколад", "Орех", "Конопля", "Мотыль", "Краб". Прикормки могут применяться в разнообразных условиях лова и в любое время года, что подтвержденно тестированием на реках, озерах и водоемах Украины. С отчетами о тестах этого года Вы можете ознакомиться на форуме "Харьков Фидер" страница одного из наших региональных диллеров.
    Прикормки серии "Original mix" Фидер - это специализированная прикормочная смесь для любителей фидерной ловли. Использование определеных компонентов и уникальной рецептуры дало возможность исключительной привлекательности для рыб. Смесь включает в себя ингридиенты с 12 вкусами. Попадая в воду частички прикормки сначала подымаются на поверхность, а затем постепенно опускаються ко дну, эффективно приманивая рыбув зону лова. В фидерную серию входят такие виды: "Оригинал", "Ваниль", "Карамель", "Лещ". Цена:12 гр. за пачку. Прикормки серии "Original mix" Универсал полноценные сбалонсированные и насышенные питательными веществами смеси. В них использованы разнообразные натуральные ингридиенты с отличными привлекающими качествами. Эксперемпнтируя с различными вариантами прикормочной смеси серии Универсал вы можете целеноправленно ловить конкретный вид рыбы, а так же комбинировать прикормки в зависимости от условий лова. Серия Универсал включает в себя виды: "Оригинал", "Карась", "Плотва", "Лещ", "Молоко", "Анис", "Чеснок", "Червь". Цена: 12 гр. за пачку.
    Прикормки серии "Oriiginal mix" Толстолоб. Это мелкофракционная смесь зеленного цвета, в состав которой входят сильнопылящие компоненты. При попадании в воду, моментально начинает свою работу по привлечению рыбы к месту лова, создавая облоко мути. В серию входят: "Оригинал", "Горох", "Анис". Цена:12 гр. за пачку.
    Прикормки серии "Original mix" Белый амур специально разработаны с учетом гастрономических пристрастий этого вида рыб. Белый амур является признаным вегеторианцем. Поэтому эта прикормка представляет собой богатую смесь зерновых культур. Зеленый цвет не раздражает даже самых привередливых крупных рыб, которые кормятся в месте закорма. Это гарантирует прекрасный результат рыбалки. Серия Белый амур включает в себя виды: "Кукуруза", "Свежий огурец". Цена: 12 гр. за пачку(1 кг).
    При разработке и тестировании прикормок серии "Original mix" особое внимание уделялось ароматизированию продукта. Тесты показали, что сильно насыщенные и резкие запахи не всегда давали удовлетворительные результаты (возможно даже отпугивали рыбу), поэтому прикормки марки "Жор" имеют достаточно выраженую, но сдержаную политру ароматов. В смеси, определенный аромат, например "Слива" природно смешивается с запахами натуральных ингридиентов входящих в состав прикормки: это и аромат кукурузного и подсолнечного жмыхов и запах перемолотых зерновых 5-7 составляющих,а также неповторимый аромат кондитерской панировки которую очень любит рыба,все это смешение дает неповторимое сочетание запахов в котором угадывается и аромот спелой сливы,и горчинка сливовой косточки разбавленая сладковато-пряным ароматом. При намакании всегда прослежывается заложеный рецептурой аромат. Ведь всегда говорят: прикормка своим запхом в первую очередь должна приманивать рыбу, а не сбивать рыбака с ног. Но хочу отметить, сколько людей - столько и мнений. Ведь у каждого рыбака своя "формула рыбалки". Попробуйте ловить с прикормками "Жор" и Ваша рыбалка будет наполнена только положительными эмоциями. Надеюсь, что наш продукт станет достойным и надежным помощником в этом.
    Все вопросы по прикормкам и их приобритению по т.050-325-11-54 Игорь (оптовые заказы).
    Врозницу по оптовай цене (12 гр. за пачку) прикормку иожно приобрести в магазине "Все для всех"(на Павловам Поле) там выставка-продажа. Адрес магазина: Харьков, ул. 23 Августа 55. Магазин находиться между "Флагманом" и кинотеатром "Довженко" на аллее, 2-х этажное серое здание современной постройки 2-ой этаж магазин "Велопланета", 1-й - магазин "Все для всех". Режим работы: с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных.

    1.jpg
     
  2. zerr

    zerr

    Регистрация:
    07.07.15
    Сообщения:
    150
    прикольно) хорошая прикормка и хорошо себя показала нужно будет заехать скупится
     

Поделиться этой страницей