Продаю атрактант УЛЬТРАБАЙТ Англия

Тема в разделе "Различные товары и услуги для рыбаков", создана пользователем som76, 17.11.12.

  1. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    оно.jpg бойлы.jpg


    карп,лещ,щука,сом. в ампулах по 5мл. самый мощный активизатор клева. в основу входят рыбные феромоны.добавляется в прикормку или насадку.также бойлы и пелетсы. 0953673911. отправка новой почтой
     
  2. Серж

    Серж

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    1.546
    Вы в каком городе находитесь? И какова цена вопроса?
     
  3. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    Луганск. приехала недавно щука.
     

    Вложения:

    • IMG_0405.jpg
      IMG_0405.jpg
      Размер файла:
      158,6 КБ
      Просмотров:
      4
  4. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    цены снижены 80грн. ампула карп, лещ,. щука по 30грн ампула. отправка нов почта .наложный
    10карп-500грн также сом и река
     
  5. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    1.836
    и как оно помогает?
     
  6. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    это инструкция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не воспринимайте близко к сердцу !!!!!!!!!!!


    было проведено небольшое испытание ультрабайта. ULTRABITE

    Место: Типа длинное извилистое озеро, глубиной 20-70 см, образовавшееся из реки перегороженой дамбой. европа.
    Время: 10:00-12:00 Температура за бортом: +35 Рыба: карп, сом, мушт (местный вариант окуня).

    Эксперимент был проведен следующим образом - замесил по килограму прикормки, один на местной воде, второй на воде с ультрабайтом. После заброса обычной прикормки рыба появилась в пределах видимости (всплески, облака ила). После заброса прикормки с ультрабайтом, через 5-10 минут началось столпотворение - рыба бурно плескалась, на ее игрища пришел сом и начал ее гонять, в итоге рыба буквально бегала по воде.
    Одно "НО". Так как я привык закармливать место еще до того, как начинать раскладывать снасти, пока я собрал свой фидер и болонку - пиршество прекратилось. Впечатление, что рыба сожрала все что было на дне и рванула во все стороны в поиска чего бы еще умять. Так как в этот раз я взял только одну ампулу и не собирался делать еще замес, то и рыбалка прошла средне - два схода чего то крупного, пару карпов по 300-400 г и один сом на 2.300...
    Выводы - вначале нужно прикормить место обычной кашей. Затем разложить все снасти и забросить и лишь затем начать подбрасывать прикормку с ультрабайтом. Возможен вариант "мороженного" (я заготовил дома штук 5 пластиковых стаканчиков с замороженной готовой прикормкой - они должны работать дольше, чем обычные шары), правда я не знаю, как влияет холод на ультрабайт...


    УЛЬТРАБАЙТ - хорошо забытое, старое средство, а ведь оно работает и приносит не плохие результаты, порой в совершенно безрезультатной ситуации. Жаль, что не все это знают и помнят. Именно по этой причине, мне захотелось накрапать эту заметку.
    На рынке средств для привлечения рыбы никогда ранее не существовало ничего похожего. Правда, сейчас уже начало появляться что-то подобное, но Ультрабайт существенно отличается от всех прочих аттрактантов. И у него своя история.
    Два английских химика, при хорошем финансировании, в течении 6 лет разрабатывали систему привлечения рыбы с большого расстояния. Цель которой - стимулирования центра голода рыбы, кот. в свою очередь побуждает их к поиску пищи. В итоге разработали и назвали эту систему X-Factor. Этот самый Фактор-х, по теории, вызывает у рыб чувство постоянного голода, особенно у крупной рыбы. По отзывам спецов, обнюхавшись этого снадобья - рыба камни хватает со дна.
    Вообще, существует 12 разновидностей Ультрабайт, рассчитанных на ловлю различных рыб, включая морских и пресноводных, причем каждая из этих разновидностей содержит специальную добавку для определенного вида рыб. Ультрабайт – экологически чистый и безопасный для окружающей среды продукт.
    Прекрасное средство для использования в море (уж производители об этом позаботились), несмотря на то, что концентрация рыб по сравнению с пресными водоёмами существенно отличается и УЛЬТРАБАЙТ при этом растворяется в большем объёме воды, и задача стоит о привлечении рыб соотв. с большей площади. И тем не менее эффективность Ультрабайта в морской воде не меньше, чем в пресной.
    Одно из важнейших свойств Ультрабайта - его высокая эффективность при исп-ии в прохладную и холодную погоду поздней осенью и ранней весной, и даже при подледном лове. Как мы знаем, в такие периоды вода чище, в ней меньше микроорганизмов и соотв. посторонних запахов, и как следствие, на некоторые ароматизированные прикормки рыба реагирует не совсем адекватно. А попросту говоря - присутствие резких запахов отпугивает рыбу. А вот запах ультрабайт, в такие периоды, им вполне по душе.
    Не следует смешивать Ультрабайт с прикормкой, которая содержит определенные концентрированные масла или какие-либо ароматизаторы. Это может негативно повлиять на эффективность оного, не говоря уже о том, какая чудо смесь может получиться при таком смешивании. Мой совет - добавляйте Ультрабайт только в "чистые" прикормки (к примеру "Сталкер").
    Самый концентрированный атрактант вот в таких ампулах (как на фото). Содержимое - жидкость, от кот. исходит несусветная вонь.Действует препарат 12 часов с момента открытия, после чего окисляется при взаимодействии с воздухом. Поэтому и упаковывается в герметичную коробку. Если нет надобности использовать всю ампулу, то шприцом набирается необходимое кол-во для использования, а образовавшаяся в ампуле дырка заклеивается скотчем.
    Данное средство можно разводить водой (в пропорции 1 ампула на небольшое ко-во воды) и добавлять в прикормку, либо просто смазывать наживку (искуственные приманки) перед забросом.
    Для удобства использования делаю так, отрезаю маленький кусочек поролона и размещаю его в такой коробочке. Пропитываю
    атрактантом. Далее, как учили, взял в руки примаку (крючок с наживкой) потёр о поролон, и в воду. Таким образом по минимуму
    исключая контакт пальцев с этой вонью. Приходится тереть довольно часто, т.к. "вонь" ,быстро вымывается. По мере высыхания губки, добавляю свежей жидкости. Намного лучше Ультрабайт держится на приманках с оперением (мушках), при ловле на поролоновую рыбку, либо при использовании метода "инъекций" в тела твистеров, виброхвостов, живых и мёртвых насадок при помощи тех же шприцов. При этом атрактант довольно долго сохраняется в полостях, постепенно вымываясь через отверстия от иглы.
    И в завершении хочется напомнить, результат не гарантирует никто - ни фирма производитель, ни я! Но бывают моменты, когда эта "гадость" действительно творит чудеса.
    Думаю, мои слова подтвердят многие, кто использовал ЭТО на судака, треску и налима.
     
  7. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    помогает как обычный атракант , а не как сеть или электроудочка
     
  8. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    карпа -осталось 20 ампул. если 10 шт в одни руки, то по 50 грн\ампула. щука 30грн. лещ- осталось 5 ампул .больше небудет.
     
  9. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    карп приедет нераньше чем к средине апреля.
    также приедет сом и вся речная рыба. есть щука
     
  10. YoGik

    YoGik

    Регистрация:
    18.07.12
    Сообщения:
    324
    карась и линь бывает?
     

Поделиться этой страницей