Продаю аттрактант УЛЬТРАБАЙТ (Англия). карп,лещ,щука,сом

Тема в разделе "Различные товары и услуги для рыбаков", создана пользователем som76, 03.02.14.

  1. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    продаю атрактант УЛЬТРАБАЙТ (Англия). карп,лещ,щука,сом. в ампулах по 5мл. самый мощный активизатор клева. в основу входят рыбные феромоны.добавляется в прикормку или насадку.также бойлы и пелетсы.
    атракант на спиртовой основе,

    lsvarka@mail.ru 0953673911\\\0975833460. 80грн ампула(опт60грн). Щука-30грн

    7-7.3 уе ( в зависимости от курса) - карп, 3.6 $--щука. и т .д.

    доставка почтой наложным платежом в Россию стоит 20-23 уе. + к цене товара
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    также бывает гель для хищника и сьедоба с ультрабайтом. отправка почтой в Россию наложным платежом.

    ribak.uaprom.net

    моя тема---- про ультрабайт

    http://fishing.lugansk.ua/forums/ind...html#msg227799


    было проведено небольшое испытание ультрабайта. ULTRABITE
    Место: Типа длинное извилистое озеро, глубиной 20-70 см, образовавшееся из реки перегороженой дамбой.
    Время: 10:00-12:00 Температура за бортом: +35 Рыба: карп, сом, мушт (местный вариант окуня).
    Эксперимент был проведен следующим образом - замесил по килограму прикормки, один на местной воде, второй на воде с ультрабайтом. После заброса обычной прикормки рыба появилась в пределах видимости (всплески, облака ила). После заброса прикормки с ультрабайтом, через 5-10 минут началось столпотворение - рыба бурно плескалась, на ее игрища пришел сом и начал ее гонять, в итоге рыба буквально бегала по воде.
    Одно "НО". Так как я привык закармливать место еще до того, как начинать раскладывать снасти, пока я собрал свой фидер и болонку - пиршество прекратилось. Впечатление, что рыба сожрала все что было на дне и рванула во все стороны в поиска чего бы еще умять. Так как в этот раз я взял только одну ампулу и не собирался делать еще замес, то и рыбалка прошла средне - два схода чего то крупного, пару карпов по 300-400 г и один сом на 2.300...
    Выводы - вначале нужно прикормить место обычной кашей. Затем разложить все снасти и забросить и лишь затем начать подбрасывать прикормку с ультрабайтом. Возможен вариант "мороженного" (я заготовил дома штук 5 пластиковых стаканчиков с замороженной готовой прикормкой - они должны работать дольше, чем обычные шары), правда я не знаю, как влияет холод на ультрабайт...
    УЛЬТРАБАЙТ - хорошо забытое, старое средство, а ведь оно работает и приносит не плохие результаты, порой в совершенно безрезультатной ситуации. Жаль, что не все это знают и помнят. Именно по этой причине, мне захотелось накрапать эту заметку.
    На рынке средств для привлечения рыбы никогда ранее не существовало ничего похожего. Правда, сейчас уже начало появляться что-то подобное, но Ультрабайт существенно отличается от всех прочих аттрактантов. И у него своя история.
    Два английских химика, при хорошем финансировании, в течении 6 лет разрабатывали систему привлечения рыбы с большого расстояния. Цель которой - стимулирования центра голода рыбы, кот. в свою очередь побуждает их к поиску пищи. В итоге разработали и назвали эту систему X-Factor. Этот самый Фактор-х, по теории, вызывает у рыб чувство постоянного голода, особенно у крупной рыбы. По отзывам спецов, обнюхавшись этого снадобья - рыба камни хватает со дна.
    Вообще, существует 12 разновидностей Ультрабайт, рассчитанных на ловлю различных рыб, включая морских и пресноводных, причем каждая из этих разновидностей содержит специальную добавку для определенного вида рыб. Ультрабайт – экологически чистый и безопасный для окружающей среды продукт.
    Прекрасное средство для использования в море (уж производители об этом позаботились), несмотря на то, что концентрация рыб по сравнению с пресными водоёмами существенно отличается и УЛЬТРАБАЙТ при этом растворяется в большем объёме воды, и задача стоит о привлечении рыб соотв. с большей площади. И тем не менее эффективность Ультрабайта в морской воде не меньше, чем в пресной.
    Одно из важнейших свойств Ультрабайта - его высокая эффективность при исп-ии в прохладную и холодную погоду поздней осенью и ранней весной, и даже при подледном лове. Как мы знаем, в такие периоды вода чище, в ней меньше микроорганизмов и соотв. посторонних запахов, и как следствие, на некоторые ароматизированные прикормки рыба реагирует не совсем адекватно. А попросту говоря - присутствие резких запахов отпугивает рыбу. А вот запах ультрабайт, в такие периоды, им вполне по душе.
    Не следует смешивать Ультрабайт с прикормкой, которая содержит определенные концентрированные масла или какие-либо ароматизаторы. Это может негативно повлиять на эффективность оного, не говоря уже о том, какая чудо смесь может получиться при таком смешивании. Мой совет - добавляйте Ультрабайт только в "чистые" прикормки (к примеру "Сталкер").
    Самый концентрированный атрактант вот в таких ампулах (как на фото). Содержимое - жидкость, от кот. исходит несусветная вонь.Действует препарат 12 часов с момента открытия, после чего окисляется при взаимодействии с воздухом. Поэтому и упаковывается в герметичную коробку. Если нет надобности использовать всю ампулу, то шприцом набирается необходимое кол-во для использования, а образовавшаяся в ампуле дырка заклеивается скотчем.
    Данное средство можно разводить водой (в пропорции 1 ампула на небольшое ко-во воды) и добавлять в прикормку, либо просто смазывать наживку (искуственные приманки) перед забросом.
    Для удобства использования делаю так, отрезаю маленький кусочек поролона и размещаю его в такой коробочке. Пропитываю
    атрактантом. Далее, как учили, взял в руки примаку (крючок с наживкой) потёр о поролон, и в воду. Таким образом по минимуму
    исключая контакт пальцев с этой вонью. Приходится тереть довольно часто, т.к. "вонь" ,быстро вымывается. По мере высыхания губки, добавляю свежей жидкости. Намного лучше Ультрабайт держится на приманках с оперением (мушках), при ловле на поролоновую рыбку, либо при использовании метода "инъекций" в тела твистеров, виброхвостов, живых и мёртвых насадок при помощи тех же шприцов. При этом атрактант довольно долго сохраняется в полостях, постепенно вымываясь через отверстия от иглы.
    И в завершении хочется напомнить, результат не гарантирует никто - ни фирма производитель, ни я! Но бывают моменты, когда эта "гадость" действительно творит чудеса.
    Думаю, мои слова подтвердят многие, кто использовал ЭТО на судака, треску и налима.

    УЛЬТРАБАЙТ – это уникальное средство привлечения рыбы.

    На рынке средств для привлечения рыбы никогда ранее не существовало ничего подобного. Оно полностью отличается от всех прочих аттрактантов.

    Существует 12 разновидностей Ультрабайт, рассчитанных на ловлю различных рыб, причем каждая из них содержит специальную добавку для определенного вида рыб, стимулирующую центр голода рыбы и побуждающую их к поиску пищи.

    Ультрабайт – экологически чистое и безопасное для окружающей среды средство.

    Успех гарантирован даже при морской рыбалке, хотя в море УЛЬТРАБАЙТ растворяется в большом количестве воды. Поэтому прикормка эффективна при ловле камбалы, морского окуня и других видов морских рыб.

    Использование Ультрабайта имеет еще одно положительное качество. Рыбалка может быть очень успешной в прохладную и холодную погоду поздней осенью и ранней весной, и даже при подледном лове.

    Естественно, успех в высшей степени зависит от правильного использования Ультрабайта в соответствии с рекомендованной методикой. Может случиться так, что мы смешаем Ультрабайт с прикормкой, которая содержит определенные концентрированные масла или какие-либо ароматизаторы, которые могут негативно повлиять на эффективность Ультрабайта, не говоря уже о неправильных пропорциях при смешивании.

    Подкормка: подкормочные материалы Ультра Байт с различным составом и гранулометрической формой наиболее активно проявляют свое действие с помощью имеющейся в них ампулы Ультрабайта. Они разработаны для различных видов рыб (карп, лещ, усач, амур, морские рыбы). И для различных способов рыбной ловли (feeder, match).

    Кукуруза: Состоящая из отборных зерен, не имеющая запаха, вылущенная вручную кукуруза Ультра Байт (Carp Corn) изготовляется специальным способом консервирования. Выпускается кукуруза четырех цветов (желтая, оранжевая, красная и зеленая), упаковываемая вместе с ампулой Ультрабайта. Отлично содействует проявлению действия Ультрабайта, будучи насаженной на крючок или привязанной перед ним, а также при использовании в виде подкормки.

    Бойлы: Погружающиеся в воду (Carp Boilie) или плавающие в ней (Pop-Up) бойлы Ультрабайт выпускаются в соответствии с мировой палитрой с окраской четырех видов (натурального, желтого, оранжевого и красного цвета). Состав шариков бойла (растительные компоненты, зерна, витамины) определен с учетом специальных аспектов таким образом, чтобы они образовывали с Ультрабайтом органическое целое. Это весьма важно, так как любые ароматические компоненты в значительной мере ухудшают эффект Ультрабайта, внесенного в воду с бойлами.

    Гранулы: Выпускаются гранулы Ультрабайт (Carp Pellet) различного цвета (желтого, оранжевого, красного и зеленого). Используемые для подкормки гранулы длительное время удерживают рыбу, привлеченную внесенным в воду препаратом, в месте подкормки. Гранулы с отверстием отлично применимы в качестве наживки, в привязанном перед крючком виде
     

    Вложения:

  2. som76

    som76

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    52
    Я переехал жить в Бердянск. Ультрабайт в наличии. По цене договорился. Есть карп,щука,сом
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей