Пруд возле авторынка "ЛОСК"

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Кришти, 05.10.13.

  1. Кришти

    Кришти

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    36
    Здравствуйте форумчане!
    Сегодня был на пруду возле авто базара "Лоск",так как мой друг неделю назад взял там 3 щучек(820,1050,1210 грамм) и пару окуней грамм по 300.Прибыл в 12-30 на пруд,только начал собирать спиннинг,несется ко мне охранник с возгласами мол здесь ловить нельзя,пруд зарыблен и благополучно отправил меня в "особое" направление(цензура сие место дислокации разглашать не разрешает),на вопрос о воспитании сего гражданина он ответил молчанием,я не конфликтный человек,по этому корректно попросил предьявить документы подтверждающие что пруд арендован или что то вроде того. На это он мне ответил что сейчас придут люди поломают рыболовное снаряжение и искупают меня на дне водоема. К большому сожалению сразу смекалка меня подвела и я не успел включить диктофон,чтоб обзавестись хоть какими то уликами. Но понимая что мне моя смелость может выйти боком и даже мокрым боком,я вытянул мобильник и начал показывать что снимаю,почему показывать потому что к сожалению карты памяти у меня нет,а может телефон так снимает,но он снимает только 5 секунд. Защитник правопорядка ретировался. После пришел второй охранник и попросил пойти половить на речку Уды,на вопрос о документах ответил тишиной и удалился,после ко мне подошел мужчина в штатском и попросил в грубой форме уйти,на вопрос о том кем он является и как он относится к авто рынку,сказал что я никто чтобы передо мной отчитываться. Я заявил что имею право на ловлю как гражданин Украины,попросил отвести меня к руководству чтобы обговорить сложившуюся ситуацию,мне ответили РИСКНИ ЖИЗНЬЮ.Меня очень интересовал вопрос о том почему часть пруда засыпали и имеют ли они на это право,ответа я тоже не получил.Я на днях встречусь с одним знакомым журналистом,не знаю захочет он в это вникать,но все же,мне не жалко времени ради справедливости. Страна катится в канаву самопроизвола.
     
  2. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    11.134
    добрый вечер!
    мда не радужная картина....
    боюсь что этот пруд взяли сурьезные дяди в оборот.... и не факт что для общественной рыбалки.... может отель с рестораном будет, плюс рыбалка... как в Нестеринках...
     
  3. kbok

    kbok

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    706
    да на рыбалку скоро прийдется с АКМом ходить чтоб особо наглых дядей ставить на место . сколько у нас таких водоемов где неустанно делают с наших коллег дураков:mad:
     
  4. hikolai

    hikolai

    Регистрация:
    20.08.12
    Сообщения:
    1.260
    Добрый всем вечер. Ничего удивительного нет. Этот "пруд" являлся системой очистки вод ( отстойник ) с фирмы Лоск по производству стекол и зеркал, Территория под отстойник , как и сама торговая площадка фирмы , арендованы . Рыба там расплодилась от запуска с реки Уды( вылавливали в реке и запускали в отстойник работники Лоска ). Происходило это примерно, насколько помню, 1994-1996г.г.По информации( одна бабушка сказала) запускали не один раз и другую рыбу. Раньше ловили в отстойнике мелкого карася , окуня, последнее время, небольшая щука. Вот , что известно об этом "пруду". А не разрешают ловить, наверное опять чего-то запустили., я так думаю. Н.Н.
     
    Slim_Shady, Валерон и Андрей13 нравится это.
  5. Кришти

    Кришти

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    36
    Я имею ввиду не отстойники,а сам пруд при вьезде на Лоск
     
  6. Vladpower

    Vladpower

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    768
    Николай, про отстойник фирмы Лоск - это не более чем бабушкина информация? Или про рыбу - бабушкина информация?
    Тот что справа (если с окружной заезжаешь в лоск)?
    Скорее всего то болотце Лоску не принадлежит, просто демоны Лосковские там рыбку подлавливают и не дают другим ловить. Нужно было узнать где находится администрация и сходить, узнать про пруд, попросить документы. Если бы тоже сказали что не собираются предоставлять их вам, то нужно было пообещать им вызвать милицию и последующее обращение в прокуратуру - если кто-то вас тронет пальцем. Думаю пыл быстренько умерился бы.
     
    Последнее редактирование: 05.10.13
    Bod_ka_Flover, Slim_Shady, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  7. hikolai

    hikolai

    Регистрация:
    20.08.12
    Сообщения:
    1.260
    Это тот, что при вьезде справа. И отстойник , повторяю, от производства фирмы Лоск. Я вижу, многие путают, торговую площадку фирмы с производственной. А помещения фирмы, под заводик по выпуску стекол для авто, строились на моих глазах, рядом с ТЕЦ-5, у нее тоже есть свои отстойники, ТЕЦ-5 тоже строилась при мне, я помню еще луг на том месте и заливные озерца после разлива реки Уды.Сначала начали намывать песок под фундамент ТЕЦ-5 землеснарядом, отсюда получился в этом месте водоем небольшой. Ежели , кто интересуется историей стороительства, задавайте вопросы, на что смогу, отвечу. Производство находиться за стоянкой автомобилей, там и проходная есть. Я хорошо помню, как копали этот отстойник экскаватором, глубина до 3 м. рядом с окружной дорогой., какое там болотце или прудик., ежели в том месте был ровный луг. Н.Н.
     
    Последнее редактирование: 06.10.13
    Валерон нравится это.
  8. Серж

    Серж

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    1.545
    Молодец! Полностью Вас поддерживаю!
     
    Aelharon и kbok нравится это.
  9. Shuriken

    Shuriken

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    238
    Валерон нравится это.

Поделиться этой страницей