Рецепты, фото, видео блюд и напитков для рыбаков

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

  1. ramzes 3

    ramzes 3

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    7.760
    Валера! на ночь глядя :)...спс
     
    Professor и Валерон нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. мастер

    мастер

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    4.235
    та пожалуйста...
     
    ramzes 3 и Валерон нравится это.
  4. ЛЕГИОН

    ЛЕГИОН

    Регистрация:
    03.02.12
    Сообщения:
    570
    Смачные фото, только тема рецепты называется... ;)
     
    Airfly и tynnyt нравится это.
  5. doc

    doc

    Регистрация:
    25.03.10
    Сообщения:
    566
    Попробуем сделать это со скумбрией. Только добавим сахарку столько же сколько и соли. Получилось вкусно.
     
    Airfly и ЛЕГИОН нравится это.
  6. ЛЕГИОН

    ЛЕГИОН

    Регистрация:
    03.02.12
    Сообщения:
    570
    Нужно попробовать приготовить. :)
     
  7. doc

    doc

    Регистрация:
    25.03.10
    Сообщения:
    566
    Я уже попробовал. Вкусно :)
     
    Лед4ик нравится это.
  8. мастер

    мастер

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    4.235
    пирог с рыбой ,тесто дрожжевое я думаю описывать не не надо ...рыба в маем случае семга , но можно любую..
    001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
     
    Лед4ик, Любитель, Wildcat и 11 другим нравится это.
  9. мастер

    мастер

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    4.235
    вот товарищ сегодня привез жирика с реки , никогда не готовил я жериха , шо воно таке ? хочу засолить на тараночку , может кто кушал сушоного жирика.
    011.jpg
     
    Лед4ик, zaxar, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  10. **SERG**

    **SERG**

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    186
    Поделюсь способом мариновки мяса на шашлык когда времени, на мариновку, всего 1-3 часа., и мясо (то что было в магазине). В таких случаях всегда готовил маринад на основе сильногазированой мин,воды.(остальные компоненты на ваш выбор:майонез,лук,приправы и тд). В последний раз купил мин. воду "Квасова поляна" в состав которой входят щелочи. маринад приготовил с уксусом 1 к 3м(любим маринованный лучок). за два часа мясо полностью пропитывается маринадом и становиться мягким.
     
    xoziain, $VETAL$, Airfly и 2 другим нравится это.
  11. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Когда времени немного, то советую добавить порезанный киви, пару киви на пару кг мяса хватит с головой)
    Оно очень неплохо смягчает мясо, но главное не передержать, бо будет мясо как вата)
     
    $VETAL$, мастер, Airfly и 2 другим нравится это.