Рецепты, фото, видео блюд и напитков для рыбаков

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

  1. Родион

    Родион

    Регистрация:
    25.02.10
    Сообщения:
    1.834
    Ещё одна закусочка к праздничному столу,берём лаваш смазываем майонезом на крупной тёрке натираем круто сваренные яйца 3 шт, плавленый сырок1 шт,100 гр крабовых палочек, посыпаем зелёным луком и укропом, сворачиваем в рулетики, на 2 часа в холодильник, чтобы лаваш пропитался и затем нарезаем кольцами по 2 см, под пиво само то. IMG_20161231_132545.jpg IMG_20161231_132640.jpg IMG_20161231_132843.jpg
     
    Swag, Серж, Kado и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. мастер

    мастер

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    4.235
    тортик из лосося ,крабового мяса и сыра уже готов!!!!!! 001.jpg
    теперь можно и на рыбалочку вечерком сходить.
     
    Лед4ик, Professor, sasha и 6 другим нравится это.
  4. Sergey 81

    Sergey 81

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    1.385
    Ребята, подскажите проверенный рецепт селёдки из щуки, если кто делал!
     
  5. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.397
    Всем привет, делал я на новый год свининку в рассоле запеченную в тесте.
    Свинина (я брал корейку)
    Лук 3 шт
    Соль
    Перец
    Чеснок
    Морковь
    Рассол огуречный (у меня был огуречно-помидорный)
    Мука
    Вода

    Рецепт очень прост. На 1кг мяса с помощью шприца "залиливаем" примерно 100гр рассола. Чистим лук, мелко режем или крутим на мясорубку. Мясо ложим в кастрюлю (судок, куда удобно), засыпаем луком и заливаем рассолом, что бы рассол полностью покрыл мясо, в холодильник на 6 часов.
    Через 6 часов достаем мясо, нашпиговуем чесноком и морковкой, перчим, солим (если рассол не достаточно соленый), заворачиваем в тесто и в духовку на 1.5часа при темп. 200-220гр.
    *Тесто я готовил без соли, только вода и мука. мясо1.jpg мясо2.jpg

    Сори, остальные фото найти не смог:(
     
    Airfly, Andrey8099, Genn@diy и 13 другим нравится это.
  6. мастер

    мастер

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    4.235
  7. Professor

    Professor Модератор

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    10.990
    На новый год у малой день рожденье вот Люда тортик очередной сделала image-0-02-05-2636ee4c9805a15f10c467d54c4cbe06ae799e4dbb6c641b5e59f746ef362960-V.jpg image-0-02-05-861596922372330340beafee0de29f7d195ec982b37c5bedec14990065cc5642-V.jpg IMG_20161231_224120.jpg IMG_20161231_224108.jpg
     
    Wildcat, Airfly, Sanek и 14 другим нравится это.
  8. Maksimus Master Pozitiva

    Maksimus Master Pozitiva

    Регистрация:
    17.04.15
    Сообщения:
    343
    Всем позитива:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp: DSC00398.JPG DSC00382.JPG DSC00377.JPG DSC00389.JPG
     
    Petrick, Kado, Кыш и 2 другим нравится это.
  9. Jaxon81

    Jaxon81

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    1.899
  10. bersh

    bersh

    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    1.723
    Максимус если не секрет где работаешь шеф поваром.
     
  11. мастер

    мастер

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    4.235
    я надеюсь она не майонезом полита , а то как то для такого кителя не солидно, узорчики так себе , а физалис это сила!!! я уже не говорю про дождик ..:):):)
     
    tynnyt, Лед4ик и Hunt нравится это.