Рыболовные игры ФЛАГМАН 2014 ПОПЛАВОК, Фески - Рогозянское вод-ще.

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем carpovski, 21.07.14.

  1. carpovski

    carpovski

    Регистрация:
    20.06.14
    Сообщения:
    30
    ОТЧЁТ. Краткий [​IMG]
    Воскресенье. Утро. Привычка рано подниматься и выключать назойливый будильник на этот день забыта. Вечером не хватило времени на оснастку для пятиметровки, быстро вяжу и скорее грузиться. "Скорее грузиться" - это значит забыть подсак и сито. Газу! Опоздание на что-либо как то вошло в привычку. По прибытию на дамбу вижу что народ уже практически закончил меситься. Ну да ладно - опыт замеса на скорую руку не пропьёшь, да и сенсас трудно испортить, но опять же - неумелыми руками можно испортить что угодно.
    А что же было в ведре?
    - 1) 3000 Гросс Гардонс - адын пачка
    2) 3000 Аттрактив Брэмэс - адын пачка
    3) Гриллед Хэмп - 1 пачка
    4) ПВ-1 - 1 пачка
    5) копра меласса ( тоже сенсас ) - 1 пачка
    6) пастончино или правильнее его назвать крашеный сухарь от ВДЕ ( жёлтый плюс красный )
    жидкостя - 1) полбутылька аттрактикс гардонс
    2) 30-40 мл дипа мегаспайс от дядюшки Рода всё это развелось в водичке.
    Плюс на всяк пожарный для уклейки пачка Траперовского карпо-амурного ярко-жёлтого Селект довёл пости до сметанообразного состояния.
    Две махалки - мавер стелс 5 метров и любимый 9-тиметровый китаец трансформер ( он у меня бывает и 4-5-6-ти метровым, в зависимости от того что нужно на данный момент, раскрутил комлевую пробку и вытащил столько колен сколько необходимо ). Сделал 6-ку.
    На старт закорма опаздываю и кормлюсь где-то через три минуты. Старт тоже опаздываю. Заброс - молчок. Минут пять - рыбы нет. Сосед справа начинает понемногу уходить от нуля то густерсом то уклеечкой. Где-то на седьмой минуте зарабатываю и реализовываю первую поклёвку - густера граммов на 30. У соседа уже 7 рыб. С каждой минутой рыба начинает активнее клевать, а сосед переходит на уклеечную снасть. Вижу что моя густёрка с редкими бонусами в виде более крупной рыбки и плотвичками 100%-но перекроет его уклеек. Хотя если честно желание перестроиться на уклейку было велико, но помня о прошлых подобных упущениях на этом водоёме ранее, отогнал от себя эту мысль, ведь "пан или пропал" вопрос уже не стоял - клёв выровнялся и садок заполнялся. С каждым часом всё активнее и активнее рыбка становилась на точку. Два окуня по 190 граммов весом тоже посетили садок, хотя до БигФиша малость не дотянули Wink.
    Взвешивание. 7 с копейками у главного конкурента Тараса Гончаренко. Думал, если кил под 5 наловил - тоже нормально, не скажу что упирался очень, но и участвовать в соревновании ради участия никогда не ставил за цель. Но когда весы перевалили за 8 кил - подпрыгнул от радости - это моя первая победа! Соседа в 29-м секторе считал и знал что обошёл, хотя он тоже под конец перешёл с уклейки на густеру. Вообщем так и случилось.
    А дальше награждение, поздравления и фото на память.
    Хочу выразить огромную благодарность организатору этого мероприятия компании "Флагман" за предоставленные призы и поддержку спортивного рыболовного движения!
     
    JunZzz, Олежан и Виктор Андриенко нравится это.

Поделиться этой страницей