Shimano Beastmaster CX Multi X Heavy Long 4,87-5,18m 180g.

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем mikhail33, 16.05.16.

  1. mikhail33

    mikhail33

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    1
    Срочно продам фидерное удилище Shimano Beastmaster CX Multi X Heavy Long 4,87-5,18m 180g.

    Характеристики фидерного удилища

    Длина 4.87 - 5.18 м

    Тест 180 г

    Количество секций 5 + 3 tips

    Количество колец 29 Shimano Hardlite

    Транспортировочная длина 166

    Вес 503

    Конструкция Штекерный

    Мощность X Heavy

    Модель Beastmaster

    Наличие колец С кольцами

    Материал HPC60 + Biofibre

    Описание из каталога:

    Новые усовершенствованные фидерные удилища знаменитой серии BEASTMASTER предлагают многогранное действие во всех фидерных дисциплинах, включая ловлю на больших дистанциях и методы ловли большого карпа. Отзывчивые бланки, сделанные из HPC 60 + Biofibre, отличающиеся надёжной работой, оснащены кольцами Hardlite. Мульти размерные модели имеют дополнительные секции, которые присоединяются для улучшения заброса без необходимости разбирать всё удилище в процессе ловли.

    Технологии:

    High Pressure Carbon (HPC)- В процессе нагревания любого удилища или заготовки из смолы существует давление к поверхности, которое может вызвать неравномерное распределение материала, в результате появятся слабые места. C применением углерода высокого давления (HPC), давление применяется к заготовкам в процессе нагрева, заставляя смолу оставаться внутри и обеспечивая равномерное распределение.

    Обычный карбон в процессе запекания: во время запекания обычный углерод неравномерно распределяет смолу в структуре заготовки.

    Карбон HPC: добавление высокого давления во время процесса запекания равномерно распределяет смолу по всей заготовке, устраняя хрупкие места, и может увеличить прочность заготовки на 40%

    Biofibre Powered. Давление материала Biofibre усиливает углеродное волокно во всех направлениях. Это дает исключительную прочность, крепость на излом, легкость и мощность.

    Состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Был на 5 рыбалках. Для дальних и сверхдальних забросов. Тест 180 гр. Пролонгу даже не использовал – кормушка 100-120 гр. + корм летит на 80 метров легко. Больше усилий и 120м. 3 квивертипа: 4,5,6 Oz. Для средних и больших рек. Ловил на Днепре в Киеве – поклевки плотвы размером с ладошку отлично видно даже на 6 Oz.Благодаря длине удилища 4,87 м. (без пролонги) легко проводил рыбу над зарослями травы. С другим бланком 3.9 м. обязательно зацепы. Строй быстрый, потому и забросы отличные. Когда у соседей рыболовов на малых и средних дистанциях клев прекращался у меня на дальних и сверхдальних клевало постоянно. В общем жалко продавать, но уж так сложилось.
    Цена 5 000 гр. Минимальную цену которую на сегодня встречал 6 350 гр. И это уже со скидкой – без скидки стоил 9 360гр. Качнется доллар – будет дороже.
    Если нужно есть к ней еще катушка Flagman FEEDER MASTER 5000.
    Flagman FEEDER MASTER - крупная катушка, которая может использоваться в карповой ловле, а также устанавливаться на тяжелые фидерные удилища. Основное отличие этой катушки – обеспечение возможности выполнения сверхдальних забросов. Коническая шпуля имеет увеличенную площадь поверхности. Это означает, что при вылете большого количества лески диаметр намотки уменьшается незначительно. Передний буртик не начинает сильно выступать над намоткой и не испытывает в этой связи повышенного трения. Кроме того, этот самый передний буртик имеет форму усеченного конуса, что приводит к еще большему снижению трения. Для качественной укладки лески на шпулю увеличенного размера катушка оборудована «бесконечным винтом».

    • Передний фрикцион
    • 7+1 подшипников
    • «Бесконечный винт» для идеальной укладки лески
    • Дополнительная графитовая шпуля
    • Моментальный антиреверс
    Сейчас во Флагмане ее нет. Стоила 609 гр. Готов продать за 500 гр. Конусная низкопрофильная шпуля. Мощная. Выматывает шнур абсолютно легко. Укладывает леску плотно и ровно.

    068 283 7833
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей