Таранка

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем strongerOK, 11.02.12.

  1. Патрон

    Патрон

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    342
    Поспрашивай у дворников,они такой тротуары раньше посыпали.
     
    Vladpower нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. doc

    doc

    Регистрация:
    25.03.10
    Сообщения:
    566
    В "Классе" соль морская крупная, без красителей, по-моему 500гр "Чумак" около 7 грн, брал для филе сёмги (сутки-готово).
     
  4. Иваныч

    Иваныч Администратор

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    7.245


    К чему бы это видео? :ad: Да вот, оказывается, к чему! :az:

    1.JPG

    2.JPG

    3.JPG

    Такой он - сегодняшний МОНТАЖЖЖ!!! :D
    Всех форумчан с праздничком Благовещения! Здоровья, удачи и благополучия! :br:
     
    Winter man, panzer, Миха и 20 другим нравится это.
  5. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Вот Иваныч !
    Вот так кто-то не выдержит и захлебнется слюной ! И судьба этого человека будет на Вас! )))))))
    Шучу, конечно МОНТАЖ шикарный и аппетитный (жаль я на работе только( ), глядя на такой МОНТАЖ и жизнь прекрасней становится! )
     
    kbok и seriban66 нравится это.
  6. VaD1M

    VaD1M

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    3.602
    Точно монтаж. Когда она успела высохнуть?
    Ведь на всех фото одна дата, сегодняшняя.:be:
    Ускоренная сушка соленой рыбы, при повышенной температуре, делает не таранку, а рыбу горячего копчения, только без запаха дыма.
    Хотя, сколько тому себелю сохнуть...
    :az:
     
    Виктор Андриенко, Sam и Валерон нравится это.
  7. Kraas

    Kraas

    Регистрация:
    23.10.11
    Сообщения:
    944
    Спрошу здесь чтоб не создавать новую тему.
    Итак, в торговых заведениях продается такая закуска к пиву как "Рыбка янтарная с перцем". Уж очень она мне нравиться своим острым вкусом. Вот подумываю как бы сделать подобное блюдо дома, из подручной рыбы, например из окуня. Никто ничего подобного не делал?
     
  8. Олег93

    Олег93

    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    665
    Вечер добрый , красный молотый перец вам в помощь .;)
     
    Карпович и Вова777 нравится это.
  9. Kraas

    Kraas

    Регистрация:
    23.10.11
    Сообщения:
    944
    Про перец понятно, технология нужна.
     
  10. VaD1M

    VaD1M

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    3.602
    Как то раз в улове у меня был неплохой лещ и карп кила на два. Я уже не помню что хотел с рыбы приготовитъ, или жаритъ, или "селедку". Рыба была очищена и выпотрошена, порезана на кусочки. Выше указанные блюда не стали готовитъ, я решил рыбу пуститъ на таранку.
    Красота- при употреблении чешуя не разлетается! Вкус получился доволъно пикантный, и чем то напоминал "янтарную рыбку", толъко без пряностей. И еще продукт получился доволъно жирный- тощей рыбы я не ловлю:af:.
     
    Kraas нравится это.
  11. АндрейРевенко

    АндрейРевенко

    Регистрация:
    16.04.14
    Сообщения:
    26
    Начитался про таранку поехал за пивом :)
     
    Валерон нравится это.