Водоём по трассе, перед Люботином

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем авантюрист, 24.01.12.

  1. авантюрист

    авантюрист

    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    56
    У кого какие отзывы о нем по зимней рыбалке ?
     
  2. Серж

    Серж

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    1.543
    Отзывы по рыбе не знаю, а отзывы об арендаторах самые негативные:aq: .
     
  3. авантюрист

    авантюрист

    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    56
    Значит отпадает. Есть желание попробовать Феськи. Единственное точной дороги не знаю.
     
  4. adamovich

    adamovich

    Регистрация:
    02.05.12
    Сообщения:
    23
    В последнее время часто приходится мотаться на Киев. Проезжаешь мимо ставка - глаз радуется, красивое место. Братья по крови, а что там с рыбалкой? У кого какая информация? Поделитесь, плисс. Посидел бы там с фидерком...
     
  5. sleshen

    sleshen

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    490
    Если вы имеете ввиду пруд который слева по киевской трасе возле Люботина,то там рыболовы создали общество и рыбалка для простых рыболовов запрещена,рыба там присутствует,но пока не очень крупная,запустили они в прошлом году карпа и амура до 2-ух кг,и очень много местного карася.В прошлом году чтоб вступить в общество стоило 400 гр.
     
  6. Серж

    Серж

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    1.543
    Там люди с головой не дружат. Стоят в воде таблички с надписью: "Пруд зарыблен на деньги местных рыболовов, порядочным рыбакам удачной рыбалки" и ни одного слова, что людям не купившим абонемент ловить запрещено! Как порядочный рыбак ты приезжаешь туда, закармливаешь место, располагаешся, потом приезжает х...й на Ниве и говорит: с Вас 400грн., ты как порядочный рыбак, посылаешь его на х..., собираешь вещи и уезжаешь домой, день переведен, рыбалка испорчена. И тут возникает вопрос, почему не написать открыто, что ловля без абонемента запрещена? Значит у них рожа в пуху, скорее всего пруд взят в сельсовете в аренду, без права осуществлять коммерческую деятельность. А ихние амуры мне и на хер не нужны, там прекрасно ловятся караси, которые там были со времен динозавров.
     
    MaksymUs, Fisherman и колесо нравится это.
  7. sleshen

    sleshen

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    490
    А я наоборот хоть и не состою пока не в каких обществах,но отношусь позитивно к этому,так водоём был бесхозный и ловился там только небольшой карась,и браков там было всегда немеренно,а так люди организовались,запустили рыбу,навели порядок,следят за всем,кароче всё по людски.А сумму в 500 гр в год-это нетакая уж и большая сумма,заплатил и лови себе спокойно весь сезон,и рыба есть,и порядок навели.А так как только пруд становится бесхозным,в большинстве случаев там о хорошей рыбалке можно забыть.ведь браков-уродов сразу становится больше чем рыбы.Люботин кстати был почти исключением из правил,но к большинству ставков это актуально!!!!!
     
    sergik99958 нравится это.
  8. Aelharon

    Aelharon

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    315
    Могу быть неправ но, насколько я знаю это общество связано не только с этим водоёмом, и абонемент там катит и охотничий, если интерисует могу попробовать поподробнее разузнать.
    Да раньше там можно было ловить карасика, но браков там было мама не горюй :(
     
  9. Серж

    Серж

    Регистрация:
    26.01.11
    Сообщения:
    1.543
    Проезжаете в глубь люботина, там идет каскад озер, вообще около 10 прудов, все платники. А этот был единственный бесплатный пруд и то его забрали. Я заплатил бы 500 грн. если бы жил от него через забор, а раз два в год половить карася, это занадто.
     
    колесо нравится это.
  10. Прапор_

    Прапор_

    Регистрация:
    04.05.12
    Сообщения:
    70
    Кто-нибудь знает как связаться с обществом, если есть моб.телефон, скиньте пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей