Все - всем - обо всём, различные не рыболовные вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 16.12.11.

  1. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.197
    Вчера был в НИ. Снял вот такие объявления.Может быть кому-нибудь пригодятся.:ab:
     

    Вложения:

  2. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.197
    Экономика.
    После праздников подорожают бензин, водка и сигареты
    С января заложникам вредных привычек придется раскошелиться: на днях Верховная Рада приняла закон о повышении акциза на спиртное и сигареты в среднем на 8,9%. А вот водка, по мнению вице-президента Украинской торгово-промышленной конфедерации ( в нее входят и производители спиртного и табака ) Вячеслава Сокерчака, подорожает только в недорогом сегменте ( 26 — 32 грн за 0,5 л ), и то не более чем на 40 — 50 коп. (Зеркало недели):be:
     
  3. Иваныч

    Иваныч Администратор

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    6.819
    Эту страну не победить никакими подорожаниями! :no:
    Будут ходить пешком, гнать самогон и курить самокрутки! :bs: :ag:
     
    fox нравится это.
  4. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.197
    "Следствие отозвало требование о блокировании домена EX.UA, согласно которому позавчера регистратор Imena.ua прекратил обслуживание домена, в результате файлообменный ресурс стал недоступен. Об отзыве требования блокировки сообщил управляющий партнер юридической фирмы "Юскутум" Артем Афян, который представляет интересы EX.UA." RBK.ua.
    Вчера и сегодня хакерами были заблокированы официальные сайты МВД, Администрации президента, таможни и др. гос. структур - это месть за закрытие социальной сети файлообменника.
     
  5. Миха

    Миха

    Регистрация:
    25.01.12
    Сообщения:
    226
    Так им и надо! Молодчаги!
     
  6. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.197
    На Харьковском ипподроме серьезно пострадали две женщины, где проходил первый этап Кубка Украины по трековым зимним гонкам, произошел несчастный случай. Сегодня во время заезда спортивное авто, которое мчалось на скорости под 150 км/час, наехало на толпу зрителейОбе госпитализированы, одна из них находилась в шоковом состоянии, у другой - переломы ног. По факту аварии проводится совместная проверка милиции и прокуратуры.
     
  7. Иваныч

    Иваныч Администратор

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    6.819
    Мда, жизнь штука непредсказуемая, никогда не знаешь, что ждёт там... "за поворотом"...:bk:
    Вчера вот Уитни Хьюстон в свои 48 лет утонула в ванной, в отеле Beverly Hilton Hotel...:ac: http://news.online.ua/465049/v-ssha-skonchalas-uitni-hyuston-obnovleno/
     
  8. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.197
    Даа, жаль. Я любил слушать ее. И в фильмах она себя проявила, как незаурядная актриса. Жаль, могла бы еще нас радовать и радовать своим талантом. 48 для женщины! Серьезными болезнями не болела.Что-то тут не так...А может наркотики? Царство ей Небесное...
     
  9. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.197
  10. sasha

    sasha

    Регистрация:
    01.02.10
    Сообщения:
    2.766
    На этих выходных Украина перейдет на «летнее время»

    25 марта 2012 года в три часа по киевскому времени вводится «летнее время» с переводом часовой стрелки на один час вперед. Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли Украины.
    В феврале этого года Кабмин внес на рассмотрение Верховной Рады проект закона «О порядке исчисления времени на территории Украины», которым предусмотрено введение времени второго часового пояса (киевское время) без ежегодного перевода часовой стрелки.
    В случае принятия законопроекта в качестве закона он вступит в силу с 1 ноября 2012 года.
    В объяснительной записке отмечается, что в связи с проведением в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года и необходимостью заблаговременного информирования европейского сообщества об изменении порядка исчисления времени в Украине, решили оставить на соответствующий период действующий в Украине порядок исчисления времени.
    Таким образом, предложено перевести часовую стрелку весной на летнее время, а осенью отменить действие летнего времени и уже не переводить часовую стрелку, то есть ввести на территории Украины время второго часового пояса (киевское время) без ежегодного перевода часовой стрелки, как предусмотрено в проекте закона.
     

Поделиться этой страницей