Доброго дня форумчане. Долго не писал на форуме в виду того что отсутствовал долгое время в Харькове. Решил покататься по нашим родным соседним странам. Посмотреть как люди живут, как относятся к украинцам. И когда вернулся в Харьков понял что оставить Харьков это выше моих сил и что из него уезжать уже никуда не хочу. Выкладываю небольшой отчет с Белоруссии. Так как там в основном рыбачил именно там по пути, но удавалось это с переменным успехом, в основном была проблема мало времени, низкий уровень воды, плохая погода и незнание мест. Но ничего еще вернусь в замечательную страну Белоруссию для продолжения рыболовного путешествия. Удалось побывать на реке Неман, Свислочь, Березина. Все с одной ночевкой и быстренько) Самая интересная рыбалка была на Немане. Он меня заворожил красотой своей. Так же порыбачил в беловежской пуще на платном водоеме для туристов. Прикладываю фото если будут вопросы по водоемам Белоруссии задавайте отвечу с удовольствием что знаю. Это ночевка под брестом Вид с палатки на озере в Беловежской пуще Озеро Лядское в беловежской пуще Река Неман возле города Мосты Впадение реки Гавья в реку Неман возде Лиды. + на фото мой комплект для путешествий) Водохранилище за Бобруйском по моему Сосновогорское называется
с великом как то комфортнее себя чувствуешь) а вообще брал для того чтобы по беловежке ездить, там нельзя ездить на авто. только пешком и на велике, арендные велики очень дорого выходят.
Добрый день ! Рад видить Белорусию ! Вторая Родина ! По каким городам и городкам ездили ?) Фото еще будут ?) Если есть еще, то не жадничайте пожайлуста....)
Брест, Каменец, Лида, Минск, Бобруйск, Гомель. Думали на Брасловские озера поехать но пришлось ехать на пункт пропуска три сестры потому как между Россией и Белоруссией нету границ, а гражданам Украины нужно только через официальные пункты пропуска пересекать границу с Россией.
Красивые города Правда смутно помню Жаль не побывали в Витебской области, а именно городе Поставы) Этакая Белоруская Прибалтика) городок маленький, но архитектура сказачная)
да еще побываем) еще поедем туда обязательно) только уже поменьше родственников, побольше путешествий и рыбалки)
ну раз народ требует фото то выложу ) чистота, а главное порядок) но белорусы все равно жалуются на жизнь))))) ну и конечно соблюдение закона везде строго) едешь и очень осторожно везде думаешь чтобы не нарушить) Бресткая крепость Вьезд в беловежку В гостях у белорусского деда мороза Мирский замок Минск Минск Палац Незалежности Бобруйск