Информация со слов хозяина,рыбалка спортивная, 1удочка ,цена местные 50гр, остальные 100гр, карпа пока брать нельзя (недорос),только аборигенов можно (карась окунь краснопер).
Заехал сегодня проездом , хотел по подробнее расспросить по рыбалке . но расспрашивать было особо некого из рыбаков - один парень с удочкой поплавочной на компанию в 10 человек примерно , и пара рабочих устанавливающих беседки которых на водоеме уже более десятка , с комфортабельными шторочками от дождя и чужих глаз . На водоеме достаточно чисто и везде висят мешки для мусора видно что за порядком следят . Подумываю сам съездить туда на рыбалочку , подъезд кстати нормальный с трассы просыпают щебнем - удобно в дождь будет вообщем - нормальный водоем Жаль только что с администрацией в живую не получилось пообщаться .
Олег, живу на Горизонте. Сам не ходил, но друзья на прошлых выходных сомика 13 шт поймали. Говорят на одну палку с червяков не успеваешь, так что род-под с четырьмя палками наверно перебор.
2 недели назад ходил там с ребёнком. Сидели 2 рыбака с фидерами. Каждые минут 10 брал сомик на червя. Карп амур и сом выкупается, щука окунь забирается без допплат. В прошлом году ночью нельзя было. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Всем привет =) много смотрю знакомых лиц ) если же на телефон данный на визитке никто не отвечает, и еще 1 киевстар молчит), то проще если что звонить мне, у меня всегда телефон включен и владею всей адекватной инфой )))) так же в группе в основном в вк выкладываю всю инфу... чаще просто нахожусь в вк, для меня намного удобнее) за компом сидеть особо времени нет ) https://vk.com/club122860842 095 59 84 951 - Дима ) Кстати начинает работать по малеху кукуруза и на нее уже выходы рыбы идут повыше, так же и на чесночный попкорн, 13го буду на рыбалке, еще опробую уже медовый поп... посмотрю на результат