История моей аватарки

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Sergey 81, 20.03.18.

1. Sergey 81

Sergey 81

Несколько лет назад приехал в свою деревню, на праздники, ну и конечно порыбачить на жерлицы, выехали далековато от обл. центра ....
    На ставок по тёмному ...
    выставляя жерлицы холод по спине,(((замер(((( чувствую кто то с зади смотрит в спину! --
    -- на колене оборачиваюсь, и вижу пса, здорового и улыбающегося,,,Меня взял страх.
    Одну руку что бы не откусил засунул в лунку, а в другой был живец..... на которого пёс ссссмотрел,
    -протянул руку с карасиком ((((( Вот так и началось наше знакомство,)))))))
    ВЫ ДАЖЕ себе представить не можите, что я дальше услышал от месного рыбачка!!!!!!!!!
    В деревушке домиков не много, а тем более занятые зимой ,..
    Не могу писать, весь на эмоциях.. .фух ладно.
    Короче говоря, примерно годовалого Золотистого Ритривера, очень зажиточные дачники уезжая в город, выпустили восвояси...
    Лучше Вам не знать, что дальше было с ним...
    Пёс не мог адаптироваться к внешнему миру долго, местные колхозники не имели возможности забрать пса... кормили чем могли, но дома у него не было!!!
    Я так понимаю спал и ел,как прийдётся, вокруг поля и леса...
    ---Судьба пса оказалась в руках молодого парня )))местного рыбачка))))) -Который говорил в продолжении дня,если есть возможность заберите.
    Собака ела рыбу пила чай .... Сейчас писать сложно-плачу! представте себе большую собаку которая бегает по льду и подбирает карасика...
    Не имея ничего....

Друзья хотел бы заканчить свою историю. История пса мне не известна... будучи там узнаю..
    Это самый преданный пёс в моей жизни, я был знаком с ним один день!!!
    Если были, те кто читал и дочитал, спасибо.
    Пожалуйста не осуждайте...

Фото0712.jpg Фото0713.jpg Фото0733.jpg Фото0734.jpg

Viktorovich, Airfly, SAW и 27 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Да, интересная темка, но до конца не раскрыта. :ab:

4. Валерон

Валерон

Доброе утро !
    Ироды, вот как такого друга можно предать, я не знаю...
    Это ж член семьи, это ж еще один ребенок в доме... и вот так взять бросить на произвол судьбы своего ребенка...
    Сегодня они бросили собаку, завтра оставили ребенка в детском доме...

Sergey 81, Maximus23, KUZMA и ещё 1-му нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Перечитал историю ещё раз, и у самого ком в горле...
    Посмотрел на своего кота, и представить не могу что я так бы смог поступить... Блин, он же друг, верный друг... Каждый день тебя с довольной рожей встречает, любит тебя больше чем себя, и ты вот так с ним... Нет всякое бывает, ну отдай ты его в хорошие руки, нет же как мусор на помойку... это низко и подло, боюсь представить что думал этот красавчик, и что у него было на душе... И не говорите что они нечего не понимают, и не чувствуют... Нам у них многому ещё надо поучится.

6. WooDoo

WooDoo

Как можно так оставить собаку. Они вообще бессердечные, как им не жалко его было. Я бы не смог.

Sergey 81 нравится это.