Отчёты здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-aleksandrovka.15292/ (И) Это через Корсунове? 103 км Там платник?
1. Эдик, там режим какой-то есть зимой? 2. А с балансами был кто-то из вас? а то мне балансы надо по фотогеничному окуню погонять, по работе. Печенежский массовый мелковат )
Кстати, чтото непонятно сейчас с составом воды на водоеме, цвет немного желтоватый, серебряные мормышки и блесна тускнеют моментально.И проходя по дамбе ощущается неприятный запах
Олег!Я отвечу."Хозяин"Александровки умер и водоем бесхозный.Думаю,что его дооооолго никто не будет брать в аренду после капитального спуска воды на все лето.Судачков-пистолетов местные аборигены при этом выбивали мешками по речушке,текущей через водоем. Не обманул же.
Да вспомните всегда там вода такого состава была. И осенью колебло темнело, но на вкусовые качества рыбы это не влияло. Если б что то было с водой, там бы никогда не завелись ракушки больших размеров и не было огромных "плантаций" ракушняка на холмах ближе к дамбе. Водоем оочень интересный, жаль только что его имели как могли (