Поисковый Магнит

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Kolesnik_VA, 26.10.17.

1. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

Всем доброго времени суток !
    Интересна тема по поводу поисков различных находок на магнит в реках , озерах , колодцах ...
    Чем и собираюсь заняться в ближайшее время . Предполагаю я не открыватель на этом форуме данного увлечения но темы так таковой тут нет .
    С радостью почитаю Ваши отчёты , возьму на заметку Ваши советы и т.д. Так же поделюсь своим начинающим опытом при первой же возможности .

уу.jpg

Серж нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Летом, когда был на Дону, Коротоякский район, там была переправа, брат специально привез магнит поисковый и пробовал искать. За 3часа - ничего

4. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

Хм.. Интересно понимать какой магнит , односторонний , двухсторонний ? Какая разрывная сила в килограммах ? Думаю три часа это мало . Я второй год со спиннингом хожу и ничего :D:D:D

Professor, Morgan, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Ноу проблем Бади
    Двухсторонний
    400кг

6. LAZOROV

LAZOROV

Там где веревка с двух сторон вяжется с торца и с плоскости

7. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

я понимаю о чём ты . . .

8. Владимир84

Владимир84

Помню одно время и мы решили с товарищем увлеченным поиском с металлоискателем, совместить рыбалку и поиск. Магнит у товарища, как сейчас помню Редмаг на 300 кг., двухсторонний. Ну выходил с ним несколько раз, бросали. С полезного было несколько стремян, каска (фриц). А так были джигголовки, блесны и кормушки в основном гнилые. Было металлолома немного. В общем скажу так, дело то интересное, но шумное, мокрое, грязное а в зависимости от водоема порой и вонючее.

panzer нравится это.
  9. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

Всем привет !
    Значит , дали мне на выходные поюзать поисковый магнит .
    Судя по внешнему виду думаю это f200 (240 кг разрыв ..) , односторонний . Обозначительных знаков и надписей нет , отталкиваясь от этого , сделал вывод что он Польский .
    Магнитит достаточно не плохо , еле оторвал от своей входной двери :D . Хотя сравнивать мне не с чем ..
    Было немного времени пройтись , неподалеку от дома - попробовать и понять что это и как ..
    Ожидал я большего если честно , думал будет много шмурдяка , крышек от пива и так далее .
    Вообщем результат такой , скоба на 6 кг . ( не понятно что это и для чего ) , крючек с поводком и колечко !
    сс.jpg кк.jpg viber image.jpg

Demko, Sanek, Professor и 4 другим нравится это.
  10. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

Вы предлагаете мне на магнит вытянуть машину ??? :ag:

Катран, Sanek, Hunt и 2 другим нравится это.
  11. Владимир84

Владимир84

См. личку.