Посоветуйте рюкзак и термос для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Kolaich, 25.01.20.

Метки:
  1. Kolaich

Kolaich

Всем доброго времени суток! Посоветуйте прочный и удобный рюкзак 40л и более и термос на ~1л, на какие модели/фирмы обратить внимание? Планирую использовать на 1-2 дневных рыбалках.

Последнее редактирование: 25.01.20
  2. Реклама

Реклама

3. Sergey 81

Sergey 81

Какую вы цель ставите на эти вещи, напишите конкретно в каких условиях будите использовать

4. Kolaich

Kolaich

1-2 дневные рыбалки на выходные, сразу не подумал добавить в описание:be:

5. Sergey 81

Sergey 81

Неубиваемые))) и с большим запасом прочности это рюкзаки армейские (оригинал).
    Лёгкие и универсальные- это спортивные и туристические рюкзаки.
    Термос наверное Трамп)

ИВА, Северян и Kolaich нравится это.
  6. Kolaich

Kolaich

Понял, значит буду искать на сайтах тактические рюкзаки. Спасибо за совет.

7. Sergey 81

Sergey 81

Это моё личное мнение, а так решайте сами.
    В моем арсенале, как тех, так и других рюкзаков хватает. Универсальных я для себя не нашел.

8. Владимир84

Владимир84

Что на охоту, что на рыбалку использую крайние лет 8 армейский вещмешок. Особенно удобно когда много двигаться.

ИВА и Shura70 нравится это.
  9. Саня Пужка

Саня Пужка

Термосом Tramp пользуюсь четвёртый сезон. Советую

ИВА, VaD1M и Kolaich нравится это.
  10. MrOscur

MrOscur

если планируется ходовая ловля, то рюкзак туристический с поддержкой спины и поясным и грудным ремнями, с армейским вы максимально охереете лазить по кущерям, все эти псевдо-тактические штуки нужно оставить диванным выживальщикам. для походов выходного дня, что с удочкой, что без, только рюкзак с анатомическими спинами и разгрузкой плеч. в зависимости от бюджета смотрим на производителя. достойные варианты есть как у терра инкогнита (разумный минимум и цена-качество), так и у более именитых брендов (татонка, дётер..нет предела совершенству, есть предел бюджету).

если же планируется оседлая ловля, то любой. донести пару км вещи от электрона или автобуса (как я понимаю, если ищется рюкзак, то мы говорим не о добирании до точки на машине) можно хоть и в армейском вещмешке.

по термосу тоже все зависит от бюджета. трамп хороший (есть у меня на 1,2 л, нормально все держит и ваще народный бренд), дешевый но тяжелый. дзодзируси (имею питьевой термос на 0,5 л) легкий, держит не то чтобы сильно дольше от трампа, красивый но падла дорогой. Стенли и термос лично для меня такой же трамп, только мы платим вдвойне за имя.

ИВА, Shuriken, Aleksandr и 7 другим нравится это.
  11. Kolaich

Kolaich

Спасибо большое за совет! Термос уже прикупил себе трамп 0.9 и очень доволен им, а вот рюкзак еще выбираю...