Лист № 1: все по 35 гривен, если оптом то 950 гривен. Лист № 2: Все по 40 гривен, если оптом 650 гривен.
Ну вы блин даёте. Тут пока их разметил замахался, а еще и взвешивать...Народ, тут даже на Советах, которые выбрал мастер разброс стоит в 10-15, или 18-22 грамма... По самоделам могу сказать одно- от 15 грамм и выше, это легендарная серия 60-70 годов, которая и сейчас даст фору многим именитым фирмам. Несмотря на похожие размеры, рубались блесны из разного металла( медь, латунь, нержавейка и т.п.) и разной толщины, соответственно и веса разные (в среднем 20-27 грамм). Мне, в наследство от деда достался ящик с более чем 100 самодельными блеснами, что то осталось на корягах, что то ушло в подарки друзьям и знакомым, НО, пожалуй не меньше трети потерь пришлось на пирсинг тех "самых крупных которые сорвались". Поэтому, если кто серьезно занимается ловлей щуки на блесну- берите комплектом ( я не даром дал очень серьезную скидку на опт) не пожалеете- это серийную блесну можно найти в продаже, а хороший самодел прошлого века... Причина продажи: Проблемы со здоровьем, потихоньку буду распродавать все снасти...