Мужики, продаю блёсны, которые делаю сам, посмотрите, может кому что-то приглянется, пиши в л/с или здесь же, договоримся)) За этим делом сижу каждый день, так что буду заливать фотки новых изделий по мере поступления) Возможен такой вариант, что с вами обсудим, и сделаем по вашим предпочтениям/размерам Не судите строго, это мои первые детища.
Влад все понятно детища это хорошо, принимаю во внимание твои правдивые слова задам вопрос на какие из вышесфотканых блесен был поман хищщ?Если есть такие опиши технику игры.Если все trast то интересуют блесны для отвесного блеснения щуки.С ув.
Ну продолжая говорить как есть, то ввиду своего водоёма, точнее водоёма на который хожу, ловил в основном окуня, за редким исключением был на другом, и попадалась щука. Окунь не брезговал как стандартным "гробиком" Так и другими блёснами, какими-то меньше, какими-то больше.. Опять же не конкретно этими, а аналогами, по большей части схожими. По поводу техники игры, ну тут тоже, нужно пробовать , и найти оптимальную для себя, ибо как в случае конкретно моём, сегодня хищник более активен на технику игры, на которую вчера не клевал и наоборот..
Это как пальцем в небо.Ловил ,но не такими,точно такими,но другими. Анимация такая как не вчера и завтра .Имхо продавать нужно то,что 100 %работает.А так получается Вы купите,а там узнаем хорошо это или плохо.Без обид.
согласен, получается так, но я говорю правду и никого не принуждаю.. и я думаю вам не надо объяснять, что бывает так, что то на что вы вчера наловили уйму рыбы, завтра может уже не работать(