Пруд "Бабка"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем 12aleksey75, 07.09.20.

1. 12aleksey75

12aleksey75

Доброго времени суток. Услышал название пруда, Бабка называется. Кто знает, где находится пруд?

2. Реклама

Реклама

3. Мукры

Мукры

Знаю пруд под таким названием за Песчаным(по карте вниз) возле дороги ведущей на Великую Бабку. Возможно этот Вы имеете ввиду.С Уважением.

Рыбак нравится это.
  4. 12aleksey75

12aleksey75

Спасибо, возможно это он. Какая рыба есть в пруду? Есть ли тел. охраны?

5. Мукры

Мукры

В этом сезоне не был,в прошлом был 1 раз и то случайно,ловился толстый очень слабо тел.нет,пруд мне лично в душу не запал

Sam нравится это.
  6. Sam

Sam

День добрый! Зарыбок толстолоба не даёт подойти к наживке нормальной рыбе. Такое впечатление, что карпа там уже нет.

Мукры нравится это.
  7. Мукры

Мукры

В прошлом году карпа я так же не увидел,2 толстика и все.Зарыбили видно недавно,зарыбок не попадался.

8. dmk

dmk

9. Мукры

Мукры

Согласен,Самбо знаю лично,ездил туда после поимки ним этого монстра через неделю(воодушевленный его трофеем),мой результат я описал,а то что ловят другие рыбаки пусть пишут они сами.С Уважением.

dmk нравится это.
  10. Аstel

Аstel

нечего там делать , кроме мелкого толстолоба ничего не клюет в том году были несколько раз один раз попался толстолоб на 3 кг остальное или ладошка или кило, карась редкость, видели у рыбаков сидевших сутки возле дамбы 5 или 6 штук , карпа и амура никто не ловил, в этом году по весне звонил охране , сказали, та подзарыбили карасиком а карпа и амура с толстолобом в пруду полно с того года , и желание ехать туда после разговора с охраной отпало вообще

tynnyt и Гак нравится это.
  11. 12aleksey75

12aleksey75

Всем спасибо за ответы.