Народ! Поделитесь СВОИМИ рецептами приготовления пшеницы для насадки. Пересмотрел кучу рецептов в инете, противоречивая информация какая-то получается: одни советуют замачивать на 8-10 часов, другие на 3-4 суток, а третьи вообще советуют не варить ее! Так как же ее надо готовить? Заранее спасибо всем за ответы. С уважением, Владимир
В основном делаю для прикормки.сутки замачиваю потом варю на малом огне до готовности (минут 40 +/– )
Вот и я хотел спросить: где будете использовать вареную пшеницу? Рыба в ХО к ней не приучена. Если замачиваете или сразу варите, без разницы - как только начнёт раскрываться,значит готова
да она ко многому не приучена что пытаются впаривать в рыбмагазах))) видимо скорее есть продукты на которые рыба согласна приучится они ей нравятся и те которые не согласна. ps не отрицаю что если продукт для рыбы часто употребляем/знаком то шансов гораздо больше
На 10- й крючок Овнер и одну пшеничку я ловил в Десне в этом году в августе язей,голавлей,усачей по 0,8-1,5 кг
один раз наблюдал, как местные успешно ловили язей, в конце мая на пшеницу кормили пшеницей и ловили на нее же