не уверен про тот ставок я буду писать , или ошибаюсь , но думаю вы говорите о Подшляховой (за Чапаевым) , сам ни разу там не был , но товарищи с работы были там уже 3 раза в этом году одна рыбалка была у них на ура ( числа 10-15 июля , точно не могу сказать ) наловили на 3-х от 12 до 18 на лицо . была и трофейная борьба ( при рывке поехал на ногах по мокрой сиже ) но не вытащил . говорят там карась хороший и на поплавочку и на дальняк , карп различных размеров и собственно всё . сутки 150 грн , если меньше хочешь платить - рогатятся , мол 150 и лови . Хочу попробовать там , но увы , нет пока возможности , если кто-то хорошо отрыбачит здесь , пишите что да как )
Если это Вы про водоем по-правую сторону от трассы,то я рыбачил с 02. на 03.08.14.,потому что перед ним есть по-левую сторону маленький пруд!!! Так вот за сутки у нас на троих было 15 снастей,в 04.00 была поклевка на горох-карп 2 кг. и штук 10 карасей ладошечных!!! Еще товарищ поплыл на лодке,взял с собой червей и телескоп-за 5 минут с под коряг взял 3 карася грам по 250,но тут же сразу прибежал охранник и запретил рыбачить с лодки,мол только можно кормить и завозить,хотя за рыбалку было уплачено за троих 450 и +за лодку 50 грн!!! В общем водоем хорош, но я его теперь называю,не ,,Шляхове,, а ,,ШляПове,, Туда больше ни ногой!!!! Что не так извените
Я там был в прошлом году и с названием шляповое соглашусь.там дальше пруд хороший по левую сторону,100 гр. Неплохой карась карп амур и лобатый.брали и трофеев более 10 кг.по толстолобу замор в прошлом году был но тоже кое что осталось.одна беда там зацепы - яр с травой затоплен но на лодке разрешали плавать.
Где то в ютубе есть ролик"харьковские мужики на рыбалке"это с этого водоема о котором я выше говорил.амур за 12 килограмм.кум тянет.
У меня от этого видео "харьковские мужики на рыбалке" аж РУКИ ЧЕШУТСЯ !!!!!! Знакомое место ( дерево на противоположном берегу, туалетик).
Искал это видео и не нашел, скиньте ссылку плиз. Зато нашел вот это видео, про наших настоящих рыболовов http://yandex.ua/video/search?p=2&filmId=WekOKwbiUXI&text=вылов рыбы в нерест видео&_=1407319840833