Тандемный Кубок Фишдрим 2018 года.

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 17.02.18.

1. benderr

benderr

Приветствую всех любителей фидера.
    Уже несколько лет подряд компания Фишдрим проводит тандемный Кубок. География проведения данного Кубка достаточно широка. Он проводился в Запорожской, Днепропетровской, Николаевской областях и всегда собирал огромное количество участников. Именно поэтому основным критерием проведения был водоём способный принять 100 и более человек. Последние несколько лет данное соревнования принимала Днепропетровская область.
    В связи с удалённостью, Харьков и область никогда не был массово представлен на этих соревнованиях.
    В этом году можно попытаться перетянуть этот Кубок в наш регион. Но судя по регистрации на Большой Кубок ФД я не уверен, что мы сможем набрать достойное количество участников. Соответственно прежде чем выходить с предложением на руководство Фишдрим, мне хотелось бы понимать, насколько это интересно рыболовному сообществу Харьковщины.
    Даты проведения Тандемного Кубка уже озвучены. Это 31 июня - 1 июля.
    Участие в Кубке бесплатное. Прикормка на турнир всем выдаётся одинаковая тоже бесплатно.
    Максимальное количество тандемов которое позволяет принять один из наших водоёмов ограничено количеством 40. Думаю что приезжих будет порядка 10-15 тандемов. Сможем ли мы набрать 25 - 30 тандемов?
    Прошу высказываться в этой теме.

2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

Мне, кажется что понять это можно будет только по предварительной регистрации.

4. benderr

benderr

Ну хорошо, давайте устроим небольшой опрос. В виде упрощённой предварительной регистрации.
    Клуб ХРФК выставит 5 тандемов.
    1. ХРФК
    2. ХРФК
    3. ХРФК
    4. ХРФК
    5. ХРФК.
    Продолжайте. Не нужно писать фамилии. Просто переговорите с потенциальными напарниками и добавте себя в список.

Morgan нравится это.
  5. Axell

Axell

Команда "Breams"

6. Ivakin

Ivakin

процентов на 70 уверен, что напарник поддержит. тогда
    +1

7. benderr

benderr

Принял.

8. Morgan

Morgan

"NP fishing" (Big Bream)

$VETAL$, t@r@$ и kolbasnik нравится это.
  9. лексс

лексс

команда 240 +

t@r@$ и Morgan нравится это.
  10. vikk

vikk

"Крафтфишинг"

Morgan нравится это.
  11. RMichael

RMichael

+1
    ФРСХО