Телескопы Навигаторы

Тема в разделе "Донные и другие снасти", создана пользователем SeregaKolomak, 04.01.18.

1. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Всем добрый вечер. Пока до наступления весенней рыбалки еще далеко, задумался о покупке пары новых удилищ, которые чуть получше моих самых дешевых палок по 120-150 грн. Покупать дорогие карповые нету желания, так как ловить крокодилов пока что не планирую. Поэтому мой выбор пал на телескопические навигаторы вот этого типа: http://fishing-sport.com.ua/udilish...voe-gw-apache-navigators-new-3m-80-120gr.html
    https://pn.com.ua/md/1454670/. В приоритете длинна от 3-х метров и больше. Если у кого то имеется опыт владения данными снастями прошу поделится мнением о них, так как насмотревшись роликов в ютубе пришел к выводу что вроде не плохие....

2. Реклама

Реклама

3. Andrew73

Andrew73

ДВС. Для тех, кто не упирается в чистоту метода ловли (для спининга - спининг, для фидера - фидер) и в эстетику снасти - отличные удилища. В первом десятилетии этого века были у меня два подобных удилища от микадо. Живы и исправно служат до сих пор. Сказка. Два года назад возникла необходимость приобрести что-либо аналогичное. Искал на рынке и наткнулся на навигаторы. Взял два на разных точках. Один за 180, другой 200 с копейками. Один получился жесткий (быстрый, если уместно о строе для таких удилищ говорить), а второй сопливый, чуть ли не в кольцо сгибается. Доволен обоими. Универсальные удилища, опять-таки если не упираться. Когда под рукой нет "чистой снасти" цепляю на них и фидер, и матч, и донки. Спиниговать только не пробовал.

4. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Посмотри именно по ссылкам, которые я выложил. Они до 500 грн стоят

5. Andrew73

Andrew73

Визуально - такие же. То, которое с утолщением в местах крепления колец, у меня гибкое. То, на котором кольца крепятся просто - типа быстрое.
    Как доберусь до своих - сфоткаю.

6. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Где кольца лакированные - это просто новая модель