Тема закрыта

Тема в разделе "Архив раздела "Продам"", создана пользователем Boogeyman, 16.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Boogeyman

Boogeyman

2600грн с подставочкой и аккумом, состояние очень достойное, весной 2017го снял плёночку с экрана
    причина продажи - возникшая невостребованность (большие лодки, большие эхолоты......) :30:
    1.jpg

Последнее редактирование: 22.08.17
  2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

Миша, на глазах растешь:ay:.
    А твою игрушку зимой ( на твердой воде) можно использовать?

4. Boogeyman

Boogeyman

спасибо на добром слове, Олег :az:
    по поводу зимы и твёрдой воды, как говорят гуцулы: "то мабудь можно..." - у меня просто опыта рыбалки на твёрдой воде ноль, не знаком со всеми нюансами и требованиями к зимним эхолотам... :ah: наверное чтоб компактным был, не замерзал на холоде да глубину показывал... так что думаю можно его зимой использовать при условии, что он будет путешествовать от лунки к лунке в небольшой наплечной сумке (мне кажется так будет удобно). касательно компактности и мобильности относительно "нашейников с блютус датчиками" он конечно проигрывает, касательно качества выводимых данных в сравнении с теми же ошейниками - заметно впереди, т.к. вроде как в своём классе на довольно высоком уровне считается...:bk:

5. Marlboro

Marlboro

Поверь, как один раз вышел на лед...Потом застегнет:) Кайф неимоверный,как по мне:ad: Да и большинству коллег, по хобби)
    За эхолот ты прав .+100500.. Утеплить и будет тебе праздник..Может просто нет смысла продавать..а еще пригодится ( для зимы так точно).Вещь нужная...Подумай...Дело личное и житейское)

fox нравится это.
  6. Boogeyman

Boogeyman

посмотрим как оно будет, зимой, как показала практика, я обкатываю водомоторную технику и пытаюсь поймать русловую щуку :ag: а эхолот если никто не купит - конечно останется, для чего пока не знаю, но думаю время покажет :bk:

7. Marlboro

Marlboro

Рано или поздно купят..дело времени...
    Подкатывай к нам на СВ...Это движение форумчан)

8. Boogeyman

Boogeyman

либо в пятницу вечером либо в субботу утром приеду, как получится :)

Marlboro нравится это.
  9. strannik

strannik

Беру.

10. Boogeyman

Boogeyman

продано, тему можно закрывать

Статус темы:
Закрыта.