Тема закрыта

Тема в разделе "Архив раздела "Продам"", создана пользователем давыдыч, 05.11.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. давыдыч

давыдыч

Продам новый фидер Yong Sung Si4 3603 MEDIUM FEEDER 3 TIP SECTION Multiplex Hi Torque Graphite Custom built by SiKO. Согласно данным в интернете, фидеры этого типа изготавливаются в Южной Корее для украинской компании Сико. Тест этого
    фидера 120 г, вес 320 г. Фидер MEDIUM по южнокорейской классификации, по нашей он HEAVY. Вершинки 2,3 и 4 Oz.
    Продаваемый экземпляр имеет незначительный, на мой взгляд, недостаток. Частично повреждена маркировка на бланке.
    Фидером я не пользовался, но обмотал изолентой нижнюю часть комеля, чтобы не повредить маркировку, так как люблю ловить с кивком, устанавливаемым на эту часть. Результат оказался обратным. При снятии изоленты небольшая часть маркировки осталась на ленте. Продаю по причине облегчения снастей, ловлю флагмановским пикером. В моем возрасте это оптимально. Хочу за фидер 700 грн. Мой телефон (066) 4 четыре 81 восемь 9 пять. Валентин.

2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

Как жаль,что не 3,90 или длиннее. У меня тоже Si4 3,60 не первый год, не нарадуюсь. Для вдхр. хотелось бы длиннее. Удачи в продаже.

4. давыдыч

давыдыч

Фидер, бронь до четверга.

5. давыдыч

давыдыч

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.