Кресло новое, не востребовано. Не моя тема. Ценник 3500,0 грн Такие уже не производятся, новое дороже. тел. 0504012157 Вышлю за счет покупателя.
Вы ошибаетесь, новые производятся в новой улучшенной модификации, а новое в лучшей комплектации чем у вас сейчас во Флагмане 3400 стоит
Не знаю,чем кресло нового образца лучше.У меня такое на кресло нового образца не поменял бы даже с доплатой.
а если ее трудно опишите в чем разница? Я просто новое купил уже по скидке. Интересно в чем я пролетел. Можно и в другой теме.
То что сейчас по скидке делюкс дешевле, так такие скидки рано или поздно закончатся и даже с 15% будет существенная разница не в пользу последнего. Но не это главное, данное кресло легче по весу и занимает меньше места, чем делюкс который сейчас со скидкой. Ну а новый стандарт априори дороже даже с нынешней скидкой.Так что цена продаваемого кресла по любому адекватна. С ув.
Кресло правильное.Особо ценится безлошадными фидеристами с рюкзаками. Знакомые у кого оно есть,не особо спешат с ним расставаться. Вещь реально хорошая.Это в качестве апа. С продавцом не знаком.P.S. У нового стандарта спинка не регулируется.
Кресло классное спору нет. Только в пятницу во Флагмане(на Героев Труда) такое кресло стояло 3192 гривны.