Водная полиция

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем GeKa82, 28.08.21.

1. GeKa82

GeKa82

Кто что слышал говорят в старом салтове два патруля 26.08 21 начали работу?

2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

если бы не паяный наезд на женщину с телесными повреждениями . в одной из области городов то они бы не появились у нас

4. DonSan4o

DonSan4o

Очень хорошо что появились. Может бухих оленей, катающих тёлок, станет меньше. Да и с браками может будет решаться вопрос. Главное чтобы это всё работало а не для “мебели»

Аstel, GeKa82 и byrevich нравится это.
  5. диментий

диментий

один большой вопрос ,эти бухи АЛЕНИ хоть раз чет натворили на всех печенегах от дамбы до дамбы ?? да и сами себя не топили чет я не слышал!!! по три месяца на воде нахожусь кошмарит ли кто то кого то ))))???? ну было такое что сели на чужие точки лова !!! я даже в трезвом состоянии крутился между лодками, ибо непонятно почему и все вокруг стали и а клева нет совсем))))!!!
    не разу я не видел чтоб большой катер резал малое судно до 4 метров не разу малое судно не лезло на перерез большому!!!, видел отдельно чудиков которых оплывают все ибо выбрав пяточек- фирты- крутили так такое видно из далека !!! че туда лесть ???

6. DonSan4o

DonSan4o

:ay:
    Ловлю в основном на старосалтовской дамбе и волна от них будь здоров поднимается. Иногда и на яхтклуб такие уникумы заезжают, хотя там вообще на тихом ходу только можно ходить, насколько мне известно. Раз вы много времени проводите на воде, то можете помочь полиции и сдать им бракош:ay:

7. диментий

диментий

мелких брокошь !!!! крупных уже давно нету , а мелкие это вся пянь по-над берегом и через одного сетка забыта и потом всплывает в понедельник ,
    волны ну так извините есть движение и это физика а вот что могут с дамб погнать это вам не понравиться ;)

8. диментий

диментий

про яхт клуб это не гавань и не бухта- искусственный ров огибающий соича дом отдых че там незя ))))))?????ха ха то что там на углу яхт клуб вместился это просто место хорошее
    три года назад заделано место нерестилища !!!!! движение о омывания берегов там не чего не сказано изнаков нет !!!

9. DonSan4o

DonSan4o

Нифига непонятно, но очень интересно) хочу с вами вживую увидиться

Incoder, диментий и Аstel нравится это.
  10. диментий

диментий

без проблем , любые батлы .
    или простые выезды на рыбалки :)
    https://invite.viber.com/?g2=AQA0EWuJZyrmnkuvkCWAGJo58fjN8Le7LrpBjCX3YeIuDEOVkLeKMjaSdiNsSf4c
    там уже люди которые меня знают , ближайший выезд фидер , потом спиннинг .

Последнее редактирование: 05.09.21
    Лед4ик и DonSan4o нравится это.
  11. ТоЯма

ТоЯма

Кто- нибудь выходил на лодке после 15 октября, как патруль реагирует?