Хранение ферментированной кукурузы

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Дикий_Кот, 25.05.19.

  1. Дикий_Кот

    Дикий_Кот

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    450
    Бодрый вечер. Планировал завтра на рыбалку, поменялись планы. На неделе заферментировал кукурузу, первая попытка но как по мне, так вполне удачная. Получилось так как нужно. Кукуруза готова на завтра. Но попаду только в следующие выходные. Мужики, подскажите как сохранить её до следующих выходных? Думаю слить сироп и "бражку", а кукурузу в пакеты и в морозилку. Как думаете нормально?
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Barvik

    Barvik

    Регистрация:
    27.12.16
    Сообщения:
    286
    Не вздумай!!!
    Просто закрути крышку (если полностью перебродила) и поставь в прохладное место, и все. У меня в гараже еще с прошлого сезона 5-ти литровка стоит, и ничего, отличная. Говорят она как шампанское, чем старше тем лучше)) ну это образно
     
  4. Дикий_Кот

    Дикий_Кот

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    450
    "бражку" я так понял не сливать?
     
  5. Barvik

    Barvik

    Регистрация:
    27.12.16
    Сообщения:
    286
    Ни в коем случае, как перебродит, просто закрой крышку плотно и в прохладное место
     
  6. Дикий_Кот

    Дикий_Кот

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    450
    Спасибо.