п.Хотомля (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Demko, 04.01.17.

1. KUZMA

KUZMA

Только приехали с Хотомли. Клёв был не очень активный и клевала в основном разная мелкосрань : мини лещи и микро густерс, которых приходилось топить незамедлительно. Рыбалкой не смотря на уловы все остались довольны.
    Фото-0642.jpg Фото-0679.jpg Фото-0681.jpg Фото-0634.jpg Фото-0635.jpg Фото-0636.jpg Фото-0661.jpg Фото-0677.jpg Фото-0671.jpg Фото-0686.jpg

VK69, Шурпет, Аркадий2010 и 61 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Пёс на фото:ay::ay:очень фотогеничный!:ay::ay:

Marlboro нравится это.
  4. sambrero

sambrero

Добрый вечер, был на недокулаковке или послехотомлянке это как кто называет, по нашему в тупике ))) Изменил своим правилам - на старые лунки не возвращаться - вернулся таки...Ездили 3-мя экипажами, один потерялся ((( - куда его занесло узнаю завтра. 2-я команда (4 чел.) ставили жерлици (штук 10) - результат - 0 - не одного выстрела, по бели на весь экипаж 3 шт. мелкий ласкирь, часам к 2 ушли под берег ловить окуня, вроде отозвался. У нашего экипажа (тоже 4 чел.) результат более удачный, но не так как прошлые выходные...У меня с 10-к отборная плотва и густера+ бонус подлещик (норму естесно - недобрал), тесть и кум примерно в такомже режиме, а вот товарищь Андрюха - отличился - ушел от нас метров на 300 и надерибанил окуньков и плотвы )))). Немного фото:

Вложения:

VK69, Шурпет, Серж 73 и 40 другим нравится это.
  5. Petrick

Petrick

Д.В.С ув форумчане. Небольшой запоздалый отчетик о субботней рыбалке на насоске. Несмотря на погодку дорога была терпимая даже почти чищеная. Ок.6.30 после нелегкого перехода и мы на месте,еле отдышался а мокрый был как кочегар,в палатке еще 1.5 часа испарина выходила (а шо я хотел все-таки дальний кордон) База по традиции 9м и доп 8 и7,5. Прикормка как всегда горох+сухари+микс из остатков разных сыпучек+мотыль примороженный. Поклевки начались почти сразу но мелкая лаврушка была отправлен назад,не прошла фейс контроль. Это продолжалось целый час,я не выдержал и перешел на запасную глубину. За пол часа 2 плотвины и три густеры начали вселять уверенность что дальше будет лучше но клев затих да и напарники страдающие от безклевья предложили спрятаться в палатку и не дразнить их.Вернулся на 9.м и при опускании кто-то не дал мормышке дойти до дна,контрольная подсечка и он на льду DSCN3712.JPG ну думаю все, поперло, и точно опустил мормышку поставил пауза и выкладка,подсечка а на том конце провода тишина опускаю опять а она не опускается,начал выбирать и все удочки как клавиши пианино затанцевали.В итоге это оказалась приличная густера. Пока распутывал удочки прошло пол часа и ласкирь до 15.00 больше в гости не заходил но густера и плотва набегами напоминала что нужно не зевать и руку держать на пульсе (вернее на удочке) так как выкладок не было а просто подбрасывание кивков.Докармливал тем чем и кормил. После обеда снег и ветер прекратились стало комфортно на улице, на запасных лунках рыбка тоже отзывалась но в отличии от 9.м где работали крючки и иногда мормышка на подигрывание на 8/7,5 только мормышка и стоячка и игра. После 15.00 на 9.м опять поменялись обитатели и только в лунке он отнял у меня мормышку но я успел его схватить и мормышка была спасена. DSCN3714.JPG Небольшой но шустрый крадiй был вторым и крайним ласкирем в этот день,крупнее так и не дождались сплошная густера. Дорога назад была хуже чем утром вода скрывающая ямы и местами туман. Отдельное спасибо ребятам с которыми ездил за компанию, весело,душевно,познавательно. Всем НХНЧ.

VK69, Prosto Misha, Шурпет и 55 другим нравится это.
  6. Gorelman

Gorelman

Добрый день форумчане и просто читатели.Отчет субботней рыбалки. Насоска. Приезд в 6-00 сборы и упаковка утвари,на одни санки упаковали скарб трех человек,то что не поместилось тащили в руках,забег с выкладкой увенчался успехом,куртка вся в ледяной глазури, а внутри мокрый "аки хлющ",хотя шел с расстегнутой курткой. Забурились .Ради эксперимента кормил прикормкой http://www.ribalkaforum.com/threads/testirovanie-prikormok-ot-stepanycha-chast-2.6266// от Степаныча "плотвой специи"левый ряд лунок и "плотва секрет" правые,после начал ставить палатку, ветер с мокрым снегом, порывы до 7м/с, помучился, самостоятельно флагмановский полуавтомат поставить не смог, помощь клуба пришлась очень кстати. Запрыгнул в палатку, а с меня пар валит. .Пока готовил удочки понял, что уже продрог, начал ставить отопление[​IMG] заодно похвастаюсь обновками: полом из тарпуалина(как сумки с барабашки)в средину вставил изолон 8мм
    и ТеплоОбменником от http://www.ribalkaforum.com/members/igopb.17532/ , стало тепло я разделся и просушился.Примерно в восемь начались продергунчики. Рыба подошла и к правым и к левым лункам. Клевала преимущественно густера, реже ласкирь. Не заметно подошло время обеда ,к этому времени улов такой[​IMG].Рыбалка рыбалкой ,а обед по расписанию [​IMG]сбор коллег по рыбацкому сектору[​IMG][​IMG] на покушать. После обеда клевало только слева , у меня проклевывалось до самого сбора,у нашего водителя вторая смена, поэтому выезд ранний.Итог рыбалки [​IMG] море удовольствие и позитива.Спасибо водоему всем
    "ни хвоста, ни чешуи".Всем спасибо за чистоту вокруг.

Вложения:

deMarco33, Шурпет, Aleksandr и 50 другим нравится это.
  7. Victor 78

Victor 78

image.jpg
    Маленький запоздалый отчётик: были на насоске, "спаленные места", три недели назад, 35 жерлицы- две поклёвки

deMarco33, МИШОК, Grizzzzzli и 33 другим нравится это.
  8. ruslo

ruslo

Точно насоска?o_O а то судя по кронам деревьев на Рогозянку похоже;)

Олег 88, KUZMA, Professor и 2 другим нравится это.
  9. Victor 78

Victor 78

Русик! До конца не пали,а то меня застрелят

Airfly, Professor и LAZOROV нравится это.
  10. ZIM

ZIM

Всем добрый вечер.Вчера побывали на рыбалке в этих краях.Собирались ехать в Кулаковку,но не смогли проехать,поэтому вернулись на Бугор.
    Выбрали глубины от 4 до 6 метров.Палатку поставил на 5.5м.Но там,как всегда в последнее время,не клюнуло.
    Пришлось ходить по лункам.Первые ответили только окунём,причём мелким.
    20170205_152934.jpg
    Дальше чуть глубже отозвалась плотва
    20170205_152920.jpg
    Долго ходить по такой погоде не получалось,приходилось греться в палатке.Иногда и там попадалась неплохая рыбёшка.
    20170205_105549.jpg 20170205_105619.jpg
    Но клев в палатке ограничивался парой поклёвок,поэтому опять на улицу в поисках счастья:).
    Иногда попадались и неплохие лунки;).
    20170205_140233.jpg
    Но в основном по 1-2 рыбки с лунки.До 15.00 кое-что удалось наковырять:).Финальная фотосессия и домой;).
    20170205_152907.jpg

Bogema-xxi, Marlboro, Shuriken и 57 другим нравится это.
  11. шурико

шурико

Да ребякти! Как дети малые не пали не говори ну за одно тогда и не пиши!

Сергей Бабаи, макс82 и XXXMIRONXXX нравится это.