Продам якорную лебедку Trac Big Water 45 с гарантией и с доп.кнопкой

Тема в разделе "Различные товары и услуги для рыбаков", создана пользователем yura67, 29.08.13.

  1. yura67

    yura67

    Регистрация:
    07.11.12
    Сообщения:
    9
    ЦЕНА 1700 гр+ДОП.КНОПКА- 150 гр.ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ “НОВА-ПОШТА”.ГАРАНТИЯ .ЗАПЧАСТИ В НАЛИЧИИ .ТЕЛ.0672436092 Юрий.Старшая модель линейки якорных лебедок Trac Big Water-45 с тяговым усилием, рассчитанным на якорь весом до 20 кг. Большая тяговая сила, более надежный и качественный механизм привода вала (группа шестерен), отдача якоря свободным падением, кнопка дистанционного управления, которая может быть установлена как на самой лебедке, так и на приборной панели, светодиодная подсветка
    Якорная веревка д. 6 мм, длина 30 м
    Якорный ролик есть
    Кнопка управления есть
    Функция кнопки управления подъем/спуск
    Цепь для безопасной транспортировки якоря есть
    Кабель подключения к аккумулятору есть
    Скорость подъема якоря 23 м/мин
    Автоматический сброс есть
    Подсветка якоря есть
    Масса упаковки 8,6 кг
    Размеры упаковки (ДхШхВ) 38,1x25,4x20,95 см
    Габариты лебедки (ДхШхВ) 25,7х21,1х16,5 см
    Габариты ролика (ДхШхВ) 15,2х8,9х12,7 см. Редуктор лебедки выполнен в открытом варианте. Все шестерни вынесены наружу, это в свою очередь, дает преимущество в обслуживании устройства. Вы сможете сами визуально контролировать работу всего редукторного механизма в целом и отдельных его частей.

    За счет правильно подобранного передаточного числа шестерен редуктора и использования подшипников закрытого типа, устройство потребляет на много меньше тока, чем его собратья, которые уже присутствуют на рынке Украины.

    Благодаря разработке специального вала для сбрасывания и поднятия якоря, в устройстве отсутствуют такие понятия, как микро выключатели для прерывания сбрасывания якорной веревки, что в свою очередь повышает надежность устройства. Вы не будете сталкиваться с проблемой захлестывания якорной веревки.

    Для ловли в ночное время суток в лебедке предусмотрен герметичный фонарь. Благодаря ему, вы сможете визуально контролировать спуск и подъем якоря. Фонарь срабатывает только во время работы лебедки.

    Якорный ролик выполнен в классическом виде со скобой фиксации.

    Юрий, телефон: 0672436092,
    email: cya1967@ukr.net

    Киев, Украина
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 18.10.13

Поделиться этой страницей