Продукция РК "Рыболов Land"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем rybolov-land, 02.04.15.

  1. rybolov-land

    rybolov-land

    Регистрация:
    02.04.15
    Сообщения:
    2
    Прикормки «Рыболов Land»
    Для производства прикормок мы используем ржаные и сдобные сухари, экструдированые злаки, отходы кондитерского производства, кукурузу в молотом и ферментированном виде, семена льна и кунжута, молотый шоколад и арахис, пищевые красители и ароматизаторы, специи, пряности, ячневые и овсяные хлопья, разноцветные вкрапления и прочие ингредиенты, удовлетворяющие запросы рыболовов и потребности рыбы. Все смеси проходят тестирование, как на обычных рыбалках, так и в условиях соревнований.
    Наличие и количество того или иного ингредиента, цвет, активность, величина помола, вкус и аромат продиктованы предпочтениями разных видов и особенностями их питания. Название прикормок говорит об их направленности на определённый вид рыбы, и является подсказкой для начинающих рыболовов. Более опытные рыболовы удачно пользуются смесями разных прикормок и добавок, для получения той самой смеси, которая по своим характеристикам подойдёт под конкретные условия ловли.
    Сейчас постараюсь кратко описать основные характеристики и особенности прикормок, преимущества их применения в определённых условиях.
    «Плотва» - чёрная с цветными вкраплениями, мелкая, активная прикормка с ароматом ванили и специй. Желательно применять при ловле мелкой и средней плотвы, подлещика, карася и окуня. При ловле на течении и глубине боле 2,5 метров, желательно добавить более тяжёлую и липкую, но тоже мелкофракционную прикормку, например «Универсал» или «Тёмный лещ». Добавление сухой ароматической добавки «Плотва» увеличит активность и аромат основной смеси. В холодной воде, водоёмах с наличием хищной рыбы и условиях соревнований эта прикормка просто незаменима.
    «Лещ» - жёлтая инертная, сладкая прикормка с наличием крупных частиц (хлопья, арахис, шоколад, лён) и ароматом карамели. Повышенная липкость позволяет использовать на больших глубинах, в водоёмах с течением и кормушках типа «метод». Яркий цвет отпугнёт мелочь и прикормка дождётся своего трофея, будь то крупный лещ или карп. Хорошо работает при ловле речного леща.
    «Тёмный лещ» - за счёт своего коричневатого цвета и отсутствия крупной фракции является, практически универсальной прикормкой. Обладает комплексным ароматом ванили, карамели и шоколада. Помимо запаха и вкуса, имеющийся в составе шоколад, утяжеляет и склеивает прикормку, что позволяет применять её на больших глубинах и течении. Прикормка ориентирована на ловлю не крупной рыбы, в первую очередь подлещика и густеры.
    «Карась» - прикормка нейтрального светло-коричневого цвета, состоит из мелкой и средней фракции с добавлением семян льна и молотого арахиса. Обладает средней липкостью и незначительной активностью. Преобладающий ванильный аромат и облако мути соберут, а множество вкусных ингредиентов удержат привередливого карася на прикормочном столе. Для продления времени работы прикормочных шаров и дополнительной ароматизации, рекомендуем добавить сироп в воду для замачивания прикормки из расчёта 1:5.
    «Карась Чеснок» - стойкий аромат чеснока позволяет выделить прикормку на заиленном дне. Чеснок является любимым ароматом карася, леща, карпа и плотвы в большинстве водоёмов. Тёмный цвет не настораживает, а мелкая фракция не насыщает рыбу, что особо актуально ранней весной. Для дополнительной ароматизации используйте ароматический сироп "Чеснок".
    «Универсал» - тяжёлая мелкофракционная прикормка светло-коричневого цвета с ароматом аниса. Универсальная механика прикормки отлично подходит для ловли большинства видов карповых рыб. Отлично работает с прикормкой "Плотва" в сочетании 1:1. Может применяться как самостоятельная прикормка в поплавочной и фидерной ловле. Удачно используется при ловле тарани в море.

    Более детальная информация о прикормке на нашем сайте http://rybolov-land.ucoz.ru/
     
  2. panzer

    panzer

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1.435
    на пробу будете давать ,с последующей рецензией?:)
     
    Валерон, Professor, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  3. rybolov-land

    rybolov-land

    Регистрация:
    02.04.15
    Сообщения:
    2
    Обговорим по телефону. Звоните 050 820 53 88
     

Поделиться этой страницей