Алексеевское вдхр.("Кислотка") и Лугопарк (р.Лопань)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Alligator, 20.12.13.

1. optimus

optimus

Эх, сколько в своё время мы там с тестем отрыбачили )
    Карасик там довольно мелковат, но его там довольно много. Да и по весне бывают очень зачётные экземпляры - рекордный у тестя потянул на 1кг 125гр По весне там зачётные матки карпа тёрлись за 10кг точно, но при мне карпа там вытаскивали один раз и тот на вскидку не более 3кг. Основная добыча там это карасик до ладошки ну и полосатики конечно. Зимой там ни разу не рыбачил. Такое себе место сборки местных дедов, как выше уже писали. Вообще в плане рыбалки на Алексеевке как по мне Алексеевский пляж самое зачётное место. Без рыбы никогда не уходили и карасик там мерный, тащишь и душа радуется да и по хищнику для любителей оного можно неплохо выступить. Только вот браки реально там выбивают не слабо. сколько мы там сетей порезали и сожгли не передать. В зиму наверное ещё неплохое место под мостом возле Атлант-М. Раньше там плотва была и красноперка неплохих размеров да и карасик неплохой. Не знаю правда осталась ли там ещё вода )
    А вообще ностальжи конечно, махнуть что ли на Алексеевку порыбачить? :)

Alex_Str и Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Правильно сходите и отчетик напишите!:ay:

Mersesais нравится это.
  4. Плинкер

Плинкер

[​IMG][​IMG]
    Алексеевский гидропарк вчера был немноголюден. :) Разве что кто-то на мотопараплане всех расшугал ( к сожалению, полеты не зафиксировал, не мог, да и не хотел, оторваться от пулеметного клева окуня)

Iva, Airfly, Северян и 2 другим нравится это.
  5. optimus

optimus

Отчётик эт само собой, но пока в приоритете Старый Салтов. Правда чую с такой погодой и на следующие выходные туда ещё стрёмно ехать будет (( По прогнозу конечно морозец чуть усилится, но там вроде как ещё волна, народ только по заливам топчется, а сидеть друг у друга на головах это как-то не моя тема. Тк что чем чёрт не шутит, если Печенеги до выходных не закроются надёжным льдом, то может таки и на Алексеевский пляж с кумом жахнем, заодно и проверим как там пулемётный клёв окуня )

6. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Спорить не буду... Но за карпа 10+ думаю байки... Или было 100500 лет назад...

7. Плинкер

Плинкер

Клев был, но только один день и только на спиннинг, на жидкой воде ниже плотины :).

Gura3106 и BigFish нравится это.
  8. Mersesais

Mersesais

IMG_20180203_135350.jpg
    Ехал мимо, для 14:00 людей много,а отчётов - ноль. Что то тут не чистое?:am:

9. Юрий М

Юрий М

Там в основном местные деды сидят))

10. Серёга1208

Серёга1208

Плохо чуеш как раз на старом лед норм и народу не мерено подводит чуичка тебя я вчера весь день там просидел

optimus нравится это.
  11. optimus

optimus

Это ж хорошо, что просидел. Как лёд?Слбираюсь туда 8го рвануть