Ув. ФОРУМЧАНЕ ! На форуме открылась обновлённая фотогалерея с Вашими любимыми рыболовными сюжетами! В галерее добавилось много полезных и интересных функций. Продвинутые пользователи без труда разберутся со всеми нюансами по работе с фотками и новыми кнопками с различным функционалом. Вкратце немного разъясню что к чему. Итак, нажимаем кнопку Галерея вверху под форумной шапкой. Справа вверху находятся кнопки создания нового альбома и добавления фотографий в свои старые фотоальбомы. Это можно также осуществить, нажав Моя галерея. Соседняя кнопка позволит просматривать последние альбомы, видео и фотки пользователей, а также камеры, которыми они сняты. Кстати, местоположение, где делалось фото, можно засекретить.. Лесенка справа даст Вам информацию о самых последних и самых понравившихся альбомах. Сведения внизу альбомов покажут Вам количество лайков, комментариев и просмотров данного альбома. Открытые фотки можно редактировать, поворачивать,, делиться ими с друзьями и пр. В профиле также можно просматривать фото, ставить лайки и оставлять комменты. Это основные функции нашей обновлённой галереи. Выкладывайте свои фото, видео, и получайте от этого удовольствие, не меньшее, чем от рыбалки! Приятного Вам просмотра!
Что-то у меня не получается загрузить фотографии в альбом, хотя размер небольшой - пишет, что фото слишком большое. А есть ограничения на пиксели?
Сам понял. У меня фото 4000х3000 пикселей, такие не принимает и сама не обрезает, независимо от общего размера в Мб. Когда сам обрезал до 1600х1200 - загрузились.
Извиняюсь, как-то пропустил Ваш предыдущий вопрос. Глянем, если есть возможность, добавим пикселей и "обрезание".